16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 721Зрителей: 64 042
Авторов: 56 679

On-line9223Зрителей: 1784
Авторов: 7439

Загружено работ – 2 080 965
Социальная сеть для творческих людей
  

Елене Боннэр - воистину русской женщине!

Литература / Политика / Елене Боннэр - воистину русской женщине!
Просмотр работы:
21 августа ’2011   07:24
Просмотров: 23903

Вся жизнь Елены Боннэр - это служение Отчизне!

Она девчонкой ушла на фронт, чтобы защитить Родину от врага.

Она вышла замуж за изгоя, с которым несла по жизни на равных сыпавшиеся на него со всех сторон репрессии.

Она не щадила даже своих детей, когда КГБ СССР сделал их разменной монетой в судьбе опального академика, раз за разом делая их заложниками партийных утопических амбиций КПСС.

Она познала в открытой борьбе со властью всю тяжесть её десницы и во времена Л.И.Брежнева, и М.С.Горбачёва, и Б.Н.Ельцина, и В.В.Путина ...

Вечная память РУССКОЙ БАБЕ, что входила в горящую избу и на скаку держала скакуна, пока зловонное завистливое отребье черни лизало зад у властьпредержащих!

Задумайтесь, кто вы, а кто ОНА?!.

20 июня 2011-го года.

P.S. В России потомок арапа - гениальный поэт, потомки немцев - самодержцы, потомки евреев - лауреаты Нобелевских премий, потомок грузин - символ советской власти ...
Елена Боннэр дочь армянина и еврейки, заодно падчерица видного коммунистического деятеля, репрессированного в 1937-ом, воистину достойная наследница русских традиций!






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 21 августа ’2011   07:27
ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО!!!!

Оставлен: 21 августа ’2011   07:28
Спасибо и вам за память о прекрасном человеке!

Оставлен: 13 сентября ’2011   23:21
По-моему, она космополитка и яркий представитель "пятой колоны".

Оставлен: 13 сентября ’2011   23:32
P.S. Что-то у вас, уважаемый "прицел сбит" - Боннэр такая же "русская", как и русофобка Валерия Новодворская.

Оставлен: 14 сентября ’2011   06:26
Добрый день!
Прицел у вас. Я не убийца и не военный. Более того считаю армию дармоедом и паразитом на теле общества.
Мужество и смелость Валерии Новодворской - это то, чем будет гордиться весь русский народ, о котором сказал поэт: "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт!"
Юной девчонкой она выступила против советской всемогущей власти. Её продержали в застенках психиатрической клиники КГБ на психотропных препаратах почти 2 года ... Её судили 3 раза. Но даже вся мощь советской власти не сумела сломить волю этой женщины ...
Вам стыдно должно быть.

Вы тогда от страха в шкафу прятались... Как и миллионы мужчин СССР со мною в том числе ...
Советская власть - вот истинная пятая колонна, погубившая Золотой 20-ый век Российской Империи ....

Ержан.

Оставлен: 14 сентября ’2011   22:18
Несмотря на своё "совковое" происхождение, являюсь человеком толерантным, а посему признаю право на существование такой "демшизоидной" точки зрения и на армию, и на нашу историю, и на истинную "русачку" В.Новодворскую. Успехов в вашем, далеко неординарном, творчестве, Ержан.

Оставлен: 15 сентября ’2011   06:23
Вы заблуждаетесь.
До моей точки зрения мы не дошли.
Это в основном факты. Оспаривать их глупо.

Оставлен: 17 сентября ’2011   07:35
Вы, Ержан, неверно истолковываете «факты налицо». Я бы в «ученики» к такому «гуру», не отличающему осину от дуба, не записался бы.

Оставлен: 17 сентября ’2011   09:07
Добрый день!
Во-первых, я не гуру. Вообще мне такой термин не по душе. Отдаёт буддизмом и благими намерениями, что, как я считаю, не есть хорошо. Лучше мудрец, учитель, наставник, оракул, авторитет, умный человек ...
Во-вторых, вас я к себе в "ученики" не позову потому, что вы для этого дурно образованны и ограниченны в целом ортодоксальным мышлением бывшего гражданина СССР.
В-третьих, я действительно не смогу отличить осину от дуба. Забыл чем они отличаются. Но справки я наведу быстро, если мне это понадобится. Держать в голове мусор, который мне в жизни не нужен, я считаю глупым. Кстати, я еще курс математического факультета успел забыть. О чём не жалею.
Так что можете ходить к кому вам заблагорассудится.
Ни навязываться к вам, ни вас привязывать к себе мне необходимости нет. Решайте сами.
Ержан.

P.S. Боннэр и Новодворская уже стали частью истории СССР. Это факт, которого ни вы, ни кто другой изменить не может.
Кстати, потомок эфиопа Анибала А.С.Пушкин носит звание великого русского поэта, хотя какой он русский? Вы на его портрет взгляните - типичный гнусный кавказец ...

Оставлен: 17 сентября ’2011   23:48
Опять, вы, Ержан, впросак попали! Наша гордость Пушкин, действительно похож ликом на араба. Но при чём тут "гордый кавказский орёл"? Увы, пробелы в вашем образовании видны не вооруженным глазом. Особенно, когда вы "садитесь не в свои сани" - пускаетесь в рассуждения о вещах, которые математику нельзя оценить в силу их иррациональности и субъективности...

Оставлен: 18 сентября ’2011   06:58
Понятно, господин из сословия опростоволосившихся.
Арап отличается от араба ...
Вы бы помолчали лучше. Ну чего привязались с вашей глупостью?..



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Подводный мир

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft