Зарегистрировано — 123 806Зрителей: 66 865
Авторов: 56 941
On-line — 20 439Зрителей: 4009
Авторов: 16430
Загружено работ — 2 130 807
«Неизвестный Гений»
Новости
Дизайнерская сладость: самые красивые конфеты, перед которыми не устоял даже Терминатор
Пускай прекрасная Мэрилин Монро утверждала, что лучшие друзья девушек – это бриллианты, реальность несколько отличается от ярких голливудских кадров. И лучшие друзья девушек – это шоколадные конфеты. Но и они, конфеты, могут выглядеть почти, как драгоценности. Что и доказывает один талантливый кондитер.
Весь мир знает бельгийский или швейцарский шоколад. Но и американцы не пасут задних в сладком деле. Вооружившись лучшими европейскими рецептами, кондитер Крис Коллар (Chris Kollar) открыл в Калифорнии небольшой магазин, который быстро стал популярным местом среди покупателей разного возраста. Ведь именно там можно приобрести конфеты удивительной красоты.
Если шоколад считается обязательным подарком в «конфетно-букетный» период, то сладости от Kollar Chocolates точно покорят любое женское сердце. Кондитер изготавливает трюфели ручной работы с уникальным дизайном. Конфеты напоминают драгоценные минералы и даже переливаются на солнце. Хотя не игнорирует Крис и традиционные праздничные формы: пасхальных кроликов или сердца-валентинки. Но даже последние удаются у него не совсем обычными.
Но не внешностью единой. Дизайнерские сладости не только выглядят эстетично, но и удивляют покупателей необычными вкусовыми комбинациями. К примеру, тут можно найти шоколад со вкусом красного вина, фенхеля или пралине из семечек подсолнуха.
Кондитер готовит шоколад на открытой кухне прямо в магазине. Так что любой желающий может прийти и понаблюдать, как рождается самый красивый шоколад в Калифорнии. Не удивительно, что с визитом любопытства в Kollar Chocolates заглянул даже Арнольд Шварценеггер. Видимо, даже терминаторы любят сладкое.
Комментарии:
30 марта ’2017 12:11
Безумно красиво!!!!!! Такая красота не может быть несладкой!!!!!СПАСИБО за интересную информацию!
|
Рупор будет свободен через:
6 мин. 23 сек.