Цитата: Kondrat, 28.07.2018 - 00:48
А у нас в местечке стало наоборот, рестораторы стали предпочитать кавер группы, живой состав, иногда применяют подложки, заказов на банкеты море, многие выезжают по контракту в Китай, Эмираты.Сознание меняется понемногу
Андрей!!!
я не об этом.
предпочтения рестораторов понятны... =живой= состав лабухов всегда привлекателен для публики,но иногда, из за амбиций музыкантов,многие довольствуются тем что есть.
я о =свободных и не занятых= делом клавишниках.
во первых,каждый клавишник,в глубине души желает =пристроиться= к какой нибудь Гастролирующей группе,со своей концертной программой.
если этого нет,то он никогда не пойдёт туда,чего нет,....или сам организует какой либо проект.
Я о том,что прежде чем скатиться к уровню кавер группы,надо попробовать ХОТЯ БЫ помечтать о Гастролях со своим собственным репертуаром... репетировать и одновременно ИЗУЧАТЬ вопрос о концертной деятельности...
за время репетиций,произойдёт и притирка и чистка состава... наладится связь с концертными площадками города и области...
попробовать заявить о себе какому либо =КЛУБУ или ПРОДЮСЕРУ
И ТОЛЬКО ПОСЛЕ этого,если ни хрена не получилось,побыстренькому наделать каверов и предложить себя на прослушивание к ресторатору.