-- : --
Зарегистрировано — 123 516Зрителей: 66 585
Авторов: 56 931
On-line — 18 410Зрителей: 3594
Авторов: 14816
Загружено работ — 2 125 057
«Неизвестный Гений»
Обработка фотографий
19 октября ’2011 05:47
narnia_BlaCk_WingS, спасибо за название книги!
С уважением, Андрей |
18 октября ’2011 13:43
Я уверена! Вам нужно дальше учиться не КАК обрабатывать фотоснимки, а УЧИТЬСЯ КАК ХОРОШО СНИМАТЬ! Это ГЛАВНОЕ.
Этому научиться намного труднее, а для многих вообще невозможно!! Изучайте вопросы КОМПОЗИЦИИ, изучайте СВЕТ, читайте УМНЫЕ книги о ФОТОГРАФИИ, изучайте работы Классиков Фотографии. Снимайте и думайте, ЧТО Вы хотели сказать МИРУ своей фотографией, ЧТО НОВОГО Вы хотели сказать/показать МИРУ своей фотографией!!??? Я оцениваю вклад постобработки в общий успех Фотографии 10-15%, не более. Все остальное и Главное-это сама съемка. Я свои лучшие фотографии пока на сегодняшний день сняла цифромыльницей и без особой обработки. Хотя уже на данный момент у меня серьезная профессиональная фототехника и стоит она ооочень дорого. Но зачастую, когда я беру ее в руки, я уже знаю, почему именно эту технику нужно взять в руки и Что именно я ею хочу снять. А очень часто я снимаю цифромыльницей или тем, что есть под рукой. И частенько эти кадры не хуже чем... И те вопросы, что Вы задаете в теме -вообще не значат практически ничего! Или совсем МАЛО! Когда есть КАДР- то остается очень малое чтобы его НЕ ИСПОРТИТЬ обработкой :)) Прикрепленный кадр сделан цифромыльницей Panasonic DMC-FZ28 4 года назад, когда мне было 14лет и обработан в ФШ. И еще несколько моих конкурсных работ на этом сайте сняты тоже этой цифромыльницей. Это фотографии "ИИСУСУ ХРИСТУ" и "не Моне-Неизвестный Гений Природы" |
18 октября ’2011 15:49
|
18 октября ’2011 17:04
Вот кстати, хорошее МАКРО! Точка съемки выбрана правильно. Композиция построена хорошо. Лишнего нет в кадре. Чем она не подошла бы к конкурсу "Грибная поляна" ? Вполне думаю. |
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор
ZanzaraV14
Рупор будет свободен через:
27 мин. 23 сек.