Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
Оставлен: 21 августа ’2013 01:16
Спасибо. Улыбнулись
|
TpPraga-197042
|
Оставлен: 21 августа ’2013 01:20
Ну ваще...))) Мариш, картина классная, такая сочная, вкусная!
А ты хороший урок преподала!) |
galina190
|
Оставлен: 21 августа ’2013 01:28
Галочка-просто все хорошие сообщения с моего персонального е-маила я стараюсь добавлять на мою страничку. Кстати недавно было неплохое видео про улыбку и каст про счастье. Спасибо!
|
Marina7082
|
Оставлен: 21 августа ’2013 01:46
Серёжа-так я ж так тоже не делаю. Мне эту умную статью по емаилу прислали, вот я и решила поделиться с друзьями. Там же в конце написано, если у вас есть соц сети, то передай дальше. Вот я и передала. Спасибо!
|
Marina7082
|
Оставлен: 21 августа ’2013 08:50
Володя-правда в кожице есть багатые микроэлементы. Хотя и это выход. Спвсибо!
|
Marina7082
|
Оставлен: 21 августа ’2013 04:14
:))) Я когда срываю с куста или дерева, не мою, ем так. А чё мне будет?:)))
|
Оставлен: 21 августа ’2013 08:49
Толя-если до сих пор всё было хорошо, то значит всё и дальше будет так. Хотя эта статья хотя бы полезна тем, что заставляет нас задуматься, а сколько же микробов вокруг. Спасибо!
|
Marina7082
|
Оставлен: 21 августа ’2013 09:28
Женечка-я абсолютно не с чем не спорю. Знаю только что эту статью мне передали на мой персональный е-маил. А кто её писал, написано не было, только в самой статье указано, кто автора статьи консультировал. Просто мне она показалась интересной в плане информации. Вот я ей и поделилась. Спасибо!
|
Marina7082
|
Оставлен: 21 августа ’2013 09:50
Лёня-статью написала не я. Но статистика и правда убойная!
|
Marina7082
|
Оставлен: 21 августа ’2013 09:55
У меня две дочери, и у обоих увеличены щитовидки. В 80 - километрах... ИГНАЛИНСКАЯ А. Э. С. Не говоря уже о нас.
|
Оставлен: 21 августа ’2013 10:05
Лёня у меня тоже щитавидка увеличена. Проклятая Чернобыльская радиация.
|
Marina7082
|
Оставлен: 21 августа ’2013 23:07
Леночка-так я ж сама так делаю как Серёжа. Просто статью получила вчера по е-маилу, вот и рещила просто всем дать возможность её прочитать. Спасибо!
|
Marina7082
|
Оставлен: 24 августа ’2013 22:19
Фрукты-овощи конечно выращивают с использованием химикатов, но поддаваться паранойе право же не стоит, что якобы "там все ядовитое" - обычно содержание химвеществ в норме, оно к тому же небольшое, например нитратов 60-300 мг/кг, да просто помыть нужно конечно, но без мыла - оно намного больше токсичной химии внесет. Свежие овощи/фрукты - из всех продуктов пищепрома наименее химизованные, кол-во химии исчисляется в них лишь сотыми-тысячными долями процента, другое дело продукты пищепрома сильно-переработанные и денатурированные, например в просто мясе химии и в том числе нитратов - в сотни и тысячи раз больше чем во фруктах, и масса других еще намного более вредных соединений типа формальдегида; в консервах кол-во химии может доходить уже до единиц и десятков процентов, в хлебобулочных изделиях - десятки процентов, в фастфуде - более половины токсической химии, в сладостях, чипсах, кока-коле и подобных денатуратах - это практически целиком химизованные продукты, рекомендованы к питанию тем, кто хочет побыстрее покинуть сей бренный мир. Но эти-то категории особо захимиченных продуктов (которые "из коробки") и приносят наибольшую прибыль корпорациям (а впоследствии и медицине, которая лечит заболевших в результате их постоянного употребления), поэтому в целях подавления конкуренции со стороны фруктов-овощей производители вредной еды (джанк-фуд) и раздувают паранойю по поводу "захимиченности фруктов", тискают всюду заказные статейки, страшилки по Зомбоящику, а обманутый обыватель ведется на эту дезинформацию и начинает избегать покупать фрукты-овощи, закармливаясь всякой байдой из банок-коробок, а потом оказывается неминуемо с каким-нибудь веселым диагнозом типа диабет-онкология-аллергия-сердечно-сосудистые заболевания и т.д.
|
Unreal21
|
Оставлен: 25 августа ’2013 00:20
Володя-ты прав. Но это не моя статья. Я просто с ней решила ознакомить.
|
Marina7082
|