Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
Оставлен: 04 июня ’2010 09:49
Перефразируем слова поэта: "Крепитесь, люди! Скоро...." Спасибо за отзыв:)
|
vega1
|
Оставлен: 05 июня ’2010 13:49
Это тоже сырая свежайшая рыба, которую замариновали на пол часа - час в луке, специях, лимонном соке или уксусе, соли и быстро съели:)
|
vega1
|
Оставлен: 06 июня ’2010 09:49
а мы почти так же и строганинку едим - свежемороженную рыбку строгаем. поливаем лимонным соком, солим, перчим и ам... почти так же :))
|
Оставлен: 06 июня ’2010 13:08
Ну да, ну да. Только весь смак в том, что она съедается замороженной. Тонкие, почти прозрачные ломтики рыбки мы окунаем в макало (а это, собственно, и есть смесь сока или уксуса, соли, перца). Вкуснотень! :) А сугудай - не замороженная рыбка. Тоже ляпота:)
|
vega1
|
Оставлен: 04 июня ’2010 13:43
Смотрю,пошла тема кулинарная:))) Супер получилась композиция,желудочный сок и слюноотделение в процессе:)
+10 баллов Светлана! |
Оставлен: 05 июня ’2010 13:50
Спасибо, Сережа! На самом деле кулинарных фотографий у меня есть немного. Но это для другого сайта:) Люблю кулинарить потихоньку:) И если фото вызывает слюноотделение - значит получилось:)
|
vega1
|
Оставлен: 11 июня ’2010 11:52
:) Тогда вообще картошечку и всё! И больше ничего:) Рыбка сырая.
|
vega1
|
Билин, как теперь до обеда дотянуть?!!!