-- : --
Зарегистрировано — 123 121Зрителей: 66 229
Авторов: 56 892
On-line — 9 295Зрителей: 1806
Авторов: 7489
Загружено работ — 2 119 229
«Неизвестный Гений»
Мои кулинарные изыски
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
30 марта ’2015 23:21
Просмотров: 18554
Добавлено в закладки: 7
Грибы фаршированные креветками, сверху посыпаны тёртым сыром и запечённые в духовке. )) Поверх грибочков посыпано свежей петрушкой с тёртым чесноком. Вокруг основного блюда- брокколи.
Я купила грибы Портобелло, но можно использовать любые, которые можно фаршировать (с большими шляпками). По несколько креветок я вкладывала под шляпку гриба, затем посыпала тёртым сыром. Брокколи можно выпекать вместе с грибами, или приготовить отдельно и проложить вокруг грибов.
Выпекается 20-25 минут при нагретой духовке до 180 градусов.
Публикуется по просьбе моих друзей. )) Это одно из блюд с праздничного стола по поводу дня рождения моей дочки.
Снимок сделан мной, двухнедельной давности.
Свидетельство о публикации №180018 от 16 января 2022 годаЯ купила грибы Портобелло, но можно использовать любые, которые можно фаршировать (с большими шляпками). По несколько креветок я вкладывала под шляпку гриба, затем посыпала тёртым сыром. Брокколи можно выпекать вместе с грибами, или приготовить отдельно и проложить вокруг грибов.
Выпекается 20-25 минут при нагретой духовке до 180 градусов.
Публикуется по просьбе моих друзей. )) Это одно из блюд с праздничного стола по поводу дня рождения моей дочки.
Снимок сделан мной, двухнедельной давности.
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Вниз ↓
Оставлен: 30 марта ’2015 23:27
Майя, я ж после 6 не ем
|
lapyhka44
|
Оставлен: 30 марта ’2015 23:29
А это диетическое блюдо, между прочим, Таня. Белки и варёные овощи. Так шта можна!
|
may777may154
|
Оставлен: 30 марта ’2015 23:28
Майечка, этот замечательный Ваш фирменный рецепт , достойный награды ЗА ТВОРЧЕСТВО!!! Ни на один, мне известный рецепт не похож!!! Умничка, Вы умеете радовать дорогих Вам людей!!!
|
alyona6225
|
Оставлен: 30 марта ’2015 23:31
На самом деле, я идею заимствовала у Тани Рыбаковой. Но развила и обогатила своими добавками. Он понравился мне тем, что он подходит всем, плюс тем, кто соблюдает диету. Спасибо, Светочка!
|
may777may154
|
Оставлен: 30 марта ’2015 23:38
Я тоже люблю креветки, они у нас теперь сильно подорожали:((...
|
alyona6225
|
Оставлен: 30 марта ’2015 23:47
Ой, Серёжа! Я б с удовольствием попробовала вино собственного разлива.
|
may777may154
|
Оставлен: 31 марта ’2015 00:00
Серёжа, не дразнись!!! Я ж его даже купить не могу со своих координат!
|
may777may154
|
Оставлен: 31 марта ’2015 00:13
Представляю, как это вкусно, если так красиво и аппетитно выглядит!
Майечка, спасибо! |
MargaritaSh124
|
Оставлен: 01 апреля ’2015 22:08
Спасибо, Людочка! Иногда приходится накрывать красиво гостям. ))
|
may777may154
|
Оставлен: 31 марта ’2015 01:06
Ах! Вкуснота! Сразу видно- ПОЭТ! Даже на кухне ты МАЭСТРО!
|
galavela54
|
Оставлен: 31 марта ’2015 07:38
МАЙЮШКА!
ОБАЛДЕННО КРАСИВО! ТАК ХОЧЕТСЯ ХОТЬ МАЛИПУСЕЧНЫЙ КУСОЧЕК ПОЛОЖИТЬ В РОТ! Я СДЕЛАЮ ТАКОЕ ЧУДО ОБЯЗАТЕЛЬНО! ПАСИБАААААААААА! С ЛЮБОВЬЮ,я |
Оставлен: 01 апреля ’2015 22:11
Сделай, солнце! Я рада, что пригодился рецепт. Выпекать 20 минут при 180 градусах.
|
may777may154
|
Оставлен: 31 марта ’2015 10:24
От одного вида, Майечка, слюнки потекли! Представляю, как это вкусно! Спасибо за идею и рецепт! Обязательно попробую приготовить!!!С теплышком.
|
Оставлен: 01 апреля ’2015 22:17
Леночка, очень рада Вам! Так давно не пересекались. )) Очень рада, что пригодился рецепт. Выпекать при 180 градусах 20 минут (забыла написать, щас допишу и там тоже).
|
may777may154
|
Оставлен: 31 марта ’2015 11:04
Майя! Хозяюшка Вы и мастерица! И шьете, и готовите, и стихи пишете, еще и красавица!...одни достоинства! Так попробовать захотелось Ваше блюдо!
|
Оставлен: 01 апреля ’2015 22:19
Та не, Серёж, я не мягкая и пушистая, я ещё тот орешек!!! И недостатки есть, поверьте.
|
may777may154
|
Оставлен: 31 марта ’2015 12:48
Шикарное Блюдо, Майечка!!!!!!!!!!!!!! И Доченьку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! Хотя и с прошедшим, Счастья , Любви и Всех Благ!!!!!!!!!!!
|
Оставлен: 01 апреля ’2015 22:20
Наташа, возни 15 минут. Приготовьте и кушайте на здоровье!
|
may777may154
|
Оставлен: 01 апреля ’2015 22:24
Очень вкусно получилось, Галочка. А грибы называются Портобелло. Но наверное можно взять любые с широкими шляпками. Рада, что пригодился рецепт.
|
may777may154
|
Оставлен: 31 марта ’2015 16:00
Ну разве ж так можно дразнить!))))))))
Пойду на кухню... чего-нибудь этакое сварганю!)))) |
DianaRut42
|
Оставлен: 01 апреля ’2015 22:26
Дианочка, это блюдо готовится за 5 минут и выпекается 20 минут. Сделай и кушай на здоровье!
|
may777may154
|
Оставлен: 01 апреля ’2015 22:27
Очень рада, что пригодился рецепт, Ниночка. Выпекается блюдо 20 минут при 180 гр..
|
may777may154
|
Оставлен: 01 апреля ’2015 22:31
Грибы Портобелло. По несколько креветок осторожно клала по шляпку, сверху посыпала сыром. Выпекала 20 минут при 180 гр. Затем посыпала мелко порезанной петрушкой с чесночком. Брокколи можно выпекать одновременно с грибами, либо проложить потом. Светочка, очень рада, что пригодился рецептик!
|
may777may154
|
Оставлен: 31 марта ’2015 19:50
Не знал такого блюда, но представляю какая классная закусочка!
|
kudinkv101
|
Оставлен: 01 апреля ’2015 22:33
Истина, Вить! Я впервые сделала такое блюдо. Успех был триумфальный. Ели все и всё слопали!
|
may777may154
|
Оставлен: 31 марта ’2015 23:12
Ух ты ж!!!Красотень какая!!!Майечкин, ну ты искуссница точно!!!Ну придеца мне в своих закромах покопаться, найти фотки)))и мы тут такооой стол накроем))) )))
|
Natalie170
|
Оставлен: 01 апреля ’2015 22:36
Ага, растормошила тя всё-тки! Давай-давай, выкладывай! Стол накроем, согласная я!
|
may777may154
|
Оставлен: 04 апреля ’2015 23:42
Ну, наверное, всегда можно сделать ещё лучше. Но я старалась. Спасибо, Мари!
|
may777may154
|
Оставлен: 03 апреля ’2015 10:16
Я думаю, можно с любыми грибами, имеющими правильную форму и приличной величины шляпки. (Чтобы можно было вложить туда несколько креветок). Скажем, лисички вряд ли подойдут, а шампиньоны, подосиновики и т.д. вполне. Успехов, Светочка! Рада, что рецепт пригодился!
|
may777may154
|
Оставлен: 04 апреля ’2015 23:43
На здоровье! Времени уходит мало и вкусно получается. Удачи, Ларочка!
|
may777may154
|
Оставлен: 05 апреля ’2015 00:07
Эта работа уже съедена, Гена! Могу угостить только виртуально! Спасибо за отзыв!
|
may777may154
|
Оставлен: 07 апреля ’2015 21:20
Майя, как вкусно ! Просто обожаю все грибные блюда, а мои близкие от них - просто в восторге !
|
levpapa63
|
Оставлен: 07 апреля ’2015 23:18
Надюша, так приготовьте им! Рецепт очень прост, а блюдо очень вкусное! Спасибо Вам!
|
may777may154
|
Оставлен: 05 сентября ’2015 21:01
Вот это да! Приятный сюрприз! Во-1 х очень рада, что пригодилось Вам моё блюдо! А Вы имеете ввиду страничку здесь не НГ?
|
may777may154
|
Оставлен: 05 сентября ’2015 21:18
Я подумаю! Время ведь надо чтобы организовать свой форум ну и т.д. Подумаю! Но я не кулинар. Я всё придумываю сама и не знаю насколько это правильно.
Ирочка, можно Вас пригласить на премьеру песни. На моей страничке самая верхняя работа "Встреча в Зазеркалье". Буду рада, если песня понравится. Сегодня заканчивается голосование и я освобожу голову для кулинарии. Но не зарекаюсь. ))) Спасибо Вам за интерес к моим изыскам! |
may777may154
|
Оставлен: 16 апреля ’2016 18:25
Очень аппетитно!!! Попробую приготовить, но без креветок (не ем никакого мяса)
|
Оставлен: 26 апреля ’2016 17:20
Как фантазия подскажет! Очень рад, что пригодился рецептик Вам!
|
may777may154
|
Оставлен: 26 апреля ’2016 17:14
Очень аппетитно ,молодец!Жду отзыва о своих картинах!Поздравляю с праздником Песах!
|
Оставлен: 01 февраля ’2017 23:08
Подразню тебя ещё малость... Я на выходные буду делать фаршированные перцы и всё-таки запечённого в печке лосося (у нас он называется Саломон). Сфотографирую потом. )))
Закачал новую версию Сиамских сердец? |
may777may154
|
Оставлен: 01 февраля ’2017 23:19
Я тоже хочу попробовать запечённого лосося,Майя!Без меня сьедите...Так нечестно.....
Да,Майя это последняя версия Сиамских сердец,что подредактировал сегодня и успокоился...душа обрекла покой и счастлива... |
Gamma27
|
Оставлен: 01 февраля ’2017 23:21
Иду слушать!!! Лосося попробуешь весной. Беру обязательства. ))
|
may777may154
|
Оставлен: 01 февраля ’2017 17:23
ГЕНИАЛЬНО !!!
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ !!! А ЕЩЕ И ФАРШМАК ? КАК ? СЕЛЕДКА С ЛУКОМ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ ? О! РАССКАЖИТЕ !!! |
Оставлен: 17 января ’2022 21:47
О, куда забрела Танюша! Я уже и забыла, что такую тему поднялда. Да, это было очень вкусно. Спасибо! С бокальчиком вина особенно!
|
may777may154
|
Оставлен: 13 марта ’2023 04:51
Красивое название шампиньона - портобелло! Вы замечательный кулинар, Майечка!!! Спасибо за рецепт!
|
Naina109
|
Оставлен: 13 марта ’2023 10:43
О, спасибо за коммент, Людочка! А я и забыла об этом рецепте! Надо бы приготовить!
|
may777may154
|
Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор