16+
Лайт-версия сайта

Мои кулинарные изыски

Фотография / Другое / Мои кулинарные изыски
Просмотр работы:
30 марта ’2015   23:21
Просмотров: 18554
Добавлено в закладки: 7

Грибы фаршированные креветками, сверху посыпаны тёртым сыром и запечённые в духовке. )) Поверх грибочков посыпано свежей петрушкой с тёртым чесноком. Вокруг основного блюда- брокколи.
Я купила грибы Портобелло, но можно использовать любые, которые можно фаршировать (с большими шляпками). По несколько креветок я вкладывала под шляпку гриба, затем посыпала тёртым сыром. Брокколи можно выпекать вместе с грибами, или приготовить отдельно и проложить вокруг грибов.
Выпекается 20-25 минут при нагретой духовке до 180 градусов.

Публикуется по просьбе моих друзей. )) Это одно из блюд с праздничного стола по поводу дня рождения моей дочки.
Снимок сделан мной, двухнедельной давности.
Свидетельство о публикации №180018 от 16 января 2022 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 30 марта ’2015   23:27
Майя, я ж после 6 не ем

Оставлен: 30 марта ’2015   23:29
А это диетическое блюдо, между прочим, Таня. Белки и варёные овощи. Так шта можна!

Оставлен: 30 марта ’2015   23:33
спасиБо, Майечка, спасла, заходи


Оставлен: 30 марта ’2015   23:28
Майечка, этот замечательный Ваш фирменный рецепт , достойный награды ЗА ТВОРЧЕСТВО!!! Ни на один, мне известный рецепт не похож!!! Умничка, Вы умеете радовать дорогих Вам людей!!!

           

Оставлен: 30 марта ’2015   23:31
На самом деле, я идею заимствовала у Тани Рыбаковой. Но развила и обогатила своими добавками. Он понравился мне тем, что он подходит всем, плюс тем, кто соблюдает диету. Спасибо, Светочка!

Оставлен: 30 марта ’2015   23:38
Я тоже люблю креветки, они у нас теперь сильно подорожали:((...


Оставлен: 30 марта ’2015   23:34
Хорошая закуска. Особенно под красное вино собственного разлива.

Оставлен: 30 марта ’2015   23:47
Ой, Серёжа! Я б с удовольствием попробовала вино собственного разлива.

Оставлен: 30 марта ’2015   23:57
Я это вино каждый год делаю из винограда.

Оставлен: 31 марта ’2015   00:00
Серёжа, не дразнись!!! Я ж его даже купить не могу со своих координат!


Оставлен: 31 марта ’2015   00:13
Представляю, как это вкусно, если так красиво и аппетитно выглядит!
Майечка, спасибо!
     

Оставлен: 01 апреля ’2015   22:06
Спасибо, Ритуль, это было и правда вкусно! 


Оставлен: 31 марта ’2015   00:40

Оставлен: 01 апреля ’2015   22:08
Спасибо, Людочка! Иногда приходится накрывать красиво гостям. )) 


Оставлен: 31 марта ’2015   01:06
Ах! Вкуснота! Сразу видно- ПОЭТ! Даже на кухне ты МАЭСТРО!

Оставлен: 01 апреля ’2015   22:09
Галюнь, жаштишняла! 

Оставлен: 01 апреля ’2015   23:23
 


Оставлен: 31 марта ’2015   01:45
Майечка, спасибо! 

Оставлен: 01 апреля ’2015   22:09
На здоровье, Нетти!


Оставлен: 31 марта ’2015   07:29
Очень вкусно, милая МАЙЕЧКА!
СПАСИБО за изыск!!!

Оставлен: 01 апреля ’2015   22:10
С радостью, Галочка!

Оставлен: 02 апреля ’2015   13:26


Оставлен: 31 марта ’2015   07:34

Оставлен: 31 марта ’2015   07:38
МАЙЮШКА!
ОБАЛДЕННО КРАСИВО! 
ТАК ХОЧЕТСЯ ХОТЬ МАЛИПУСЕЧНЫЙ КУСОЧЕК ПОЛОЖИТЬ В РОТ!
Я СДЕЛАЮ ТАКОЕ ЧУДО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ПАСИБАААААААААА!
С ЛЮБОВЬЮ,я         

Оставлен: 01 апреля ’2015   22:11
Сделай, солнце! Я рада, что пригодился рецепт. Выпекать 20 минут при 180 градусах.


Оставлен: 31 марта ’2015   08:37
Классный снимок, наверно вкусно.   Виталий

Оставлен: 01 апреля ’2015   22:12
Спасибо, Виталий! Гости не жаловались!


Оставлен: 31 марта ’2015   09:37
Маладесс…))) Май, ты чаво тут разбросалась то яствами…)))

Ты чаво тут икры мечешь –
Хошь в слюне нас утопить,
Больно ярко в глаз мне светишь –
Так же можно и убить!

Ладно, слопаю три ложки
От того и от сего…
А затем я вскинув ножки
Похраплю… так ничего…

После сытного обеда
Я привыкши отдыхать,
Молодец, твоя победа –
Сыты все – хочу кричать…)))

Оставлен: 01 апреля ’2015   22:13
А ты чаво? Лучше б сказал, шо ел и было вкусно!  


Оставлен: 31 марта ’2015   09:51
О! Наверное это вкусно! Надо попробовать!
211

Оставлен: 01 апреля ’2015   22:13
Попробуй, Иннусь! Всем очень понравилось!


Оставлен: 31 марта ’2015   10:08
оригинально

Оставлен: 01 апреля ’2015   22:14
Пасип, Галочка! Старалась удивить. Вродь, удалось. )))


Оставлен: 31 марта ’2015   10:24
От одного вида, Майечка, слюнки потекли! Представляю, как это вкусно! Спасибо за идею и рецепт! Обязательно попробую приготовить!!!С теплышком.

Оставлен: 01 апреля ’2015   22:17
Леночка, очень рада Вам! Так давно не пересекались. )) Очень рада, что пригодился рецепт. Выпекать при 180 градусах 20 минут (забыла написать, щас допишу и там тоже).

Оставлен: 01 апреля ’2015   22:33
Спасибо за уточнение, Майечка! А то у меня вопрос "вертелся", а задать его забыла. Я сейчас редко бываю на сайте. Немного приболела, а потом стала наводить порядок на своей страничке в Стихи.ру. Сюда захожу чаще, чтобы попасть к себе в личку. С теплышком.


Оставлен: 31 марта ’2015   11:04
Майя! Хозяюшка Вы и мастерица! И шьете, и готовите, и стихи пишете, еще и красавица!...одни достоинства! Так попробовать захотелось Ваше блюдо! 

Оставлен: 01 апреля ’2015   22:19
Та не, Серёж, я не мягкая и пушистая, я ещё тот орешек!!! И недостатки есть, поверьте.  


Оставлен: 31 марта ’2015   12:48
Шикарное Блюдо, Майечка!!!!!!!!!!!!!!  И Доченьку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!   Хотя и с прошедшим,  Счастья ,   Любви   и Всех Благ!!!!!!!!!!!     

Оставлен: 01 апреля ’2015   22:19
Спасибо, Верунь!


Оставлен: 31 марта ’2015   13:07
слюнки сглатываю, СУПЕР!!!

Оставлен: 01 апреля ’2015   22:20
Наташа, возни 15 минут. Приготовьте и кушайте на здоровье!


Оставлен: 31 марта ’2015   15:30
Наверное, вкусно! Майя, а грибы какие?
42

Оставлен: 01 апреля ’2015   22:24
Очень вкусно получилось, Галочка. А грибы называются Портобелло. Но наверное можно взять любые с широкими шляпками. Рада, что пригодился рецепт. 


Оставлен: 31 марта ’2015   16:00
Ну разве ж так можно дразнить!))))))))
Пойду на кухню... чего-нибудь этакое сварганю!))))

Оставлен: 01 апреля ’2015   22:26
Дианочка, это блюдо готовится за 5 минут и выпекается 20 минут. Сделай и кушай на здоровье!


Оставлен: 31 марта ’2015   17:48
Спасибо,Майечка,приготовлю обязательно!!!

Оставлен: 01 апреля ’2015   22:27
Очень рада, что пригодился рецепт, Ниночка. Выпекается блюдо 20 минут при 180 гр..


Оставлен: 31 марта ’2015   18:30
Майя!Замечательно!
24

Оставлен: 01 апреля ’2015   22:27
Спасибо, Костя.


Оставлен: 31 марта ’2015   19:02
Интересненько! Не узрела, как фаршировали креветками?

Оставлен: 01 апреля ’2015   22:31
Грибы Портобелло. По несколько креветок осторожно клала по шляпку, сверху посыпала сыром. Выпекала 20 минут при 180 гр. Затем посыпала мелко порезанной петрушкой с чесночком. Брокколи можно выпекать одновременно с грибами, либо проложить потом. Светочка, очень рада, что пригодился рецептик! 

Оставлен: 01 апреля ’2015   22:48
И я очень рада, и теперь всё понятно! Обязательно попробую приготовить! Думаю, сыну понравится! Благодарю Вас, Майя!


Оставлен: 31 марта ’2015   19:50
Не знал такого блюда, но представляю какая классная закусочка!    
101

Оставлен: 01 апреля ’2015   22:33
Истина, Вить! Я впервые сделала такое блюдо. Успех был триумфальный. Ели все и всё слопали!


Оставлен: 31 марта ’2015   23:12
Ух ты ж!!!Красотень какая!!!Майечкин, ну ты искуссница точно!!!Ну придеца мне в своих закромах покопаться, найти фотки)))и мы тут такооой стол накроем)))            )))
170

Оставлен: 01 апреля ’2015   22:36
Ага, растормошила тя всё-тки! Давай-давай, выкладывай! Стол накроем, согласная я!


Оставлен: 31 марта ’2015   23:18
Вкуснятина!!! Иду в гости, Майечка!!!     

Оставлен: 01 апреля ’2015   22:37
Вить, всегда пожалста, лучший кусок спрячу для тебя!


Оставлен: 01 апреля ’2015   20:32

Оставлен: 01 апреля ’2015   22:38
Благодарю Вас, Виктор!


Оставлен: 02 апреля ’2015   09:25

Оставлен: 04 апреля ’2015   23:42
Ну, наверное, всегда можно сделать ещё лучше. Но я старалась. Спасибо, Мари!


Оставлен: 03 апреля ’2015   01:00
Классно. Можно и с шампиньоном, наверно?

Оставлен: 03 апреля ’2015   10:16
Я думаю, можно с любыми грибами, имеющими правильную форму и приличной величины шляпки. (Чтобы можно было вложить туда несколько креветок). Скажем, лисички вряд ли подойдут, а шампиньоны, подосиновики и т.д. вполне. Успехов, Светочка! Рада, что рецепт пригодился! 

Оставлен: 03 апреля ’2015   11:35
Еще как! У меня все друзья близкие не едят мясо.


Оставлен: 04 апреля ’2015   13:31

Оставлен: 04 апреля ’2015   23:41
Спасибо, Танечка! Я старалась.


Оставлен: 04 апреля ’2015   23:09
класс,Майя, надо попытаться сотворить!)

Оставлен: 04 апреля ’2015   23:43
На здоровье! Времени уходит мало и вкусно получается. Удачи, Ларочка!

Оставлен: 04 апреля ’2015   23:45
СПАСИБО, МАЙЯ, ЗА РЕЦЕПТ!)


Оставлен: 04 апреля ’2015   23:47
Какая аппетитная работа, Майя!!!                            
45

Оставлен: 05 апреля ’2015   00:07
Эта работа уже съедена, Гена! Могу угостить только виртуально! Спасибо за отзыв!


Оставлен: 05 апреля ’2015   07:28
красота во всём...красота своими руками...браво!

Оставлен: 05 апреля ’2015   21:17
Спасибо, Яночка! Я старалась! 


Оставлен: 06 апреля ’2015   00:48
Для гурманов и эстетов ! Очень завлекательно !!!

Оставлен: 06 апреля ’2015   17:52
Очень рада, что Вам понравилось! Спасибо большое! 


Оставлен: 06 апреля ’2015   07:32
Майечка-кудесница! Слюньки потекли!  

Оставлен: 06 апреля ’2015   17:52
Спасибо, Таня! Угощаю, виртуально, правда!


Оставлен: 06 апреля ’2015   19:34
Чудесное блюдо, Майечка! Ты - Кудесница! Б Р А В О !!!
64On-line

Оставлен: 06 апреля ’2015   21:04
Старалась!  Пасибки! 


Оставлен: 07 апреля ’2015   21:20
Майя, как вкусно !        Просто обожаю все грибные блюда, а мои близкие от них - просто в восторге ! 

Оставлен: 07 апреля ’2015   23:18
Надюша, так приготовьте им! Рецепт очень прост, а блюдо очень вкусное! Спасибо Вам!


Оставлен: 05 сентября ’2015   20:59
Майя, дорогая! Готовила это блюдо по Вашему рецепту в гостинице (в номере есть микроволновка с режимом гриль), но грибы - шампиньоны. Ну ОООчччееенннь ВКУСНО! Пригласила администратора и мы посидели вдвоем.
Послушайте, Майя, а не начать ли Вам кулинарную страничку? Мы все с удовольствием присоединимся!
В ожидании, Ирина.

Оставлен: 05 сентября ’2015   21:01
Вот это да! Приятный сюрприз! Во-1 х очень рада, что пригодилось Вам моё блюдо! А Вы имеете ввиду страничку здесь не НГ?


Оставлен: 05 сентября ’2015   21:13
Конечно Майя! Здесь. На многих литературных сайтах есть кулинарные странички авторов. А мы чем хуже? Мы все тоже очень любим готовить, вкусно кушать и кормить своих близких.
Мечтаю получить от Вас рецепт настоящего форшмака. Я была в Израиле несколько раз и нигде мне не удалось его отведать. В ресторанах изредка встречаются только вариации.
Решайтесь дорогая, решайтесь!
Ирина.

Оставлен: 05 сентября ’2015   21:18
Я подумаю! Время ведь надо чтобы организовать свой форум ну и т.д. Подумаю! Но я не кулинар. Я всё придумываю сама и не знаю насколько это правильно.
Ирочка, можно Вас пригласить на премьеру песни. На моей страничке самая верхняя работа "Встреча в Зазеркалье". Буду рада, если песня понравится. Сегодня заканчивается голосование и я освобожу голову для кулинарии. Но не зарекаюсь. ))) Спасибо Вам за интерес к моим изыскам!  


Оставлен: 16 апреля ’2016   18:25
Очень аппетитно!!! Попробую приготовить, но без креветок (не ем никакого мяса)

Оставлен: 26 апреля ’2016   17:20
Как фантазия подскажет! Очень рад, что пригодился рецептик Вам! 


Оставлен: 26 апреля ’2016   17:14
Очень аппетитно ,молодец!Жду отзыва о своих картинах!Поздравляю с праздником Песах!

Оставлен: 26 апреля ’2016   17:20
Благодарю!  


Оставлен: 01 февраля ’2017   09:50
Ох и вкусно то как!... А добавка будет?......
27

Оставлен: 01 февраля ’2017   16:35
А якжеш! Забирай всё!!! 

Оставлен: 01 февраля ’2017   22:57
Так вжеш! А то нынче проголодался
27

Оставлен: 01 февраля ’2017   23:08
Подразню тебя ещё малость... Я на выходные буду делать фаршированные перцы и всё-таки запечённого в печке лосося (у нас он называется Саломон). Сфотографирую потом. )))  
Закачал новую версию Сиамских сердец?

Оставлен: 01 февраля ’2017   23:19
Я тоже хочу попробовать запечённого лосося,Майя!Без меня сьедите...Так нечестно.....
Да,Майя это последняя версия Сиамских сердец,что подредактировал сегодня и успокоился...душа обрекла покой и счастлива...
27

Оставлен: 01 февраля ’2017   23:21
Иду слушать!!! Лосося попробуешь весной. Беру обязательства. ))  


Оставлен: 01 февраля ’2017   17:23
ГЕНИАЛЬНО !!!
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ !!! А ЕЩЕ И ФАРШМАК ?
КАК ? СЕЛЕДКА С ЛУКОМ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ ?
О! РАССКАЖИТЕ !!!

Оставлен: 16 января ’2022   06:58
      шучу. )

КРАСИВОЕ БЛЮДО. СТОПУДОФ ВКУСНОЕ. )  
СПАСИБО, МАЙЮШКА.    

Оставлен: 17 января ’2022   21:47
О, куда забрела Танюша! Я уже и забыла, что такую тему поднялда. Да, это было очень вкусно. Спасибо!    С бокальчиком вина особенно! 


Оставлен: 13 марта ’2023   04:51
Красивое название шампиньона - портобелло! Вы замечательный кулинар, Майечка!!! Спасибо за рецепт!                      
109

Оставлен: 13 марта ’2023   10:43
О, спасибо за коммент, Людочка! А я и забыла об этом рецепте! Надо бы приготовить!   



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Я развею прах и холод...

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft