16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 925Зрителей: 66 983
Авторов: 56 942

On-line10 440Зрителей: 2028
Авторов: 8412

Загружено работ – 2 132 459
Социальная сеть для творческих людей
  

Утка по-пекински

Просмотр работы:
05 марта ’2020   03:06
Просмотров: 10202

Почти семь столетий назад придворный повар придумал для императора рецепт утки по-пекински. С тех пор рецептура практически не изменилась. Повар должен разделать утку на 108 частей и сделать это очень быстро, чтобы жир не остыл. Этот повар специализируется только на приготовлении утки и делает это уже 20 лет..






Голосование:

Суммарный балл: 70
Проголосовало пользователей: 7

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 15 марта ’2020   21:21
Мне понравилась эта фотография.

Оставлен: 15 марта ’2020   22:19
Очень интересно. И вот где бы я еще такого повара увидела?

Оставлен: 17 марта ’2020   11:15
 

Оставлен: 06 мая ’2020   16:10
 
48On-line

Оставлен: 13 мая ’2020   17:10


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
В лесу дремучем и старом

Присоединяйтесь 



Наш рупор
- Ну что, Мишаня, сколько тебе еще осталось батрачить?

- Вечность, Пал Саныч. Всего лишь вечность.

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/mist/2617616.html?author


Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft