-- : --
Зарегистрировано — 123 923Зрителей: 66 981
Авторов: 56 942
On-line — 10 430Зрителей: 2027
Авторов: 8403
Загружено работ — 2 132 450
«Неизвестный Гений»
Утка по-пекински
Фотография / Конкурсные работы победители / Анонимный конкурс - "Шеф-повар" (с 1.03.20г по 12.05.20г.) / Утка по-пекински
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
05 марта ’2020 03:06
Просмотров: 10201
Почти семь столетий назад придворный повар придумал для императора рецепт утки по-пекински. С тех пор рецептура практически не изменилась. Повар должен разделать утку на 108 частей и сделать это очень быстро, чтобы жир не остыл. Этот повар специализируется только на приготовлении утки и делает это уже 20 лет..
Голосование:
Суммарный балл: 70
Проголосовало пользователей: 7
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 7
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлен: 15 марта ’2020 21:21
Мне понравилась эта фотография.
|
tatyana_ivanova_49
|
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор
- Ну что, Мишаня, сколько тебе еще осталось батрачить?
- Вечность, Пал Саныч. Всего лишь вечность.
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/mist/2617616.html?author
- Вечность, Пал Саныч. Всего лишь вечность.
Присоединяйтесь