-- : --
Зарегистрировано — 123 404Зрителей: 66 492
Авторов: 56 912
On-line — 6 995Зрителей: 1342
Авторов: 5653
Загружено работ — 2 122 688
«Неизвестный Гений»
Обнажённый пирог!
Фотография / Эротика, ню (Лицам, не достигшим 16 лет, вход в данный раздел запрещён!) / Обнажённый пирог!
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
05 июня ’2024 15:50
Просмотров: 1047
Друзья, это не пицца а пирог-растегай!
Жаришь лук, затем добавить фарш с разными по вкусу специями. Затем добавить мелко нарезанные кусочки картошки ранее сваренной в мундире. Прожарив добавить жирный творог, залить немного воды и тушить на медленном огне... Не жарить.. Тушить нежно.. Листы замороженного теста готового с магазина оттаить с любовью и разложить бережно на лист противня используя бумагу для духовки. На лист раскладывается содержимое со сковороды равномерно. Сверху нарезаем помидорчики и посыпаем сыром. В духовку.. И спустя 50 минут при температуре 180 градусов получаем горячую вкусную обнажённую плоть пирога... Эротика и экстаз вкуса!
Жаришь лук, затем добавить фарш с разными по вкусу специями. Затем добавить мелко нарезанные кусочки картошки ранее сваренной в мундире. Прожарив добавить жирный творог, залить немного воды и тушить на медленном огне... Не жарить.. Тушить нежно.. Листы замороженного теста готового с магазина оттаить с любовью и разложить бережно на лист противня используя бумагу для духовки. На лист раскладывается содержимое со сковороды равномерно. Сверху нарезаем помидорчики и посыпаем сыром. В духовку.. И спустя 50 минут при температуре 180 градусов получаем горячую вкусную обнажённую плоть пирога... Эротика и экстаз вкуса!
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлен: 05 июня ’2024 18:45
Вкуснотень, Юра! Удачи!)))
|
Montt1042
|
Оставлен: 05 июня ’2024 21:54
Наталья, хорошую идею подали. Буду размещать рецепты блюд, которые я готовлю.
|
redmen05138
|
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор