16+
Лайт-версия сайта

Пектораль - ожерельеО

Просмотр работы:
19 января ’2012   13:55
Просмотров: 25207

Вырезано из бивня мамонта






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 19 января ’2012   16:00
Красиво!!!!

Оставлен: 31 января ’2012   18:14
Мне бы такой ошейничек))

Оставлен: 31 января ’2012   18:48
За Ваши деньги любой каприз , даже покруче ... Но вообще - то это все делается очень легко и просто ...


Оставлен: 31 января ’2012   18:58
Цитата:  lusibert, 31.01.2012 - 18:48
За Ваши деньги любой каприз , даже покруче ... Но вообще - то это все делается очень легко и просто ...
Конечно легко, когда есть знания,умения и опыт) А как к этой косточке подступиться я даже не знаю....Моих манипуляций максимум хватает на кожу частично с металом...

Оставлен: 01 февраля ’2012   13:57
Конечно нужно купить бор машинку и зубные боры , лучше трердосплавные . Основной бор ,шаровой.Хотя я начинал когда - то вырезать просто штихелями. Бор машинку можно купить на Барабане , от 100 с копейками гр.А дальше просто тренировка и через время начнет получаться . Просто надо смотреть на чьи -то работы и понять , как они делались...


Оставлен: 01 февраля ’2012   14:05
Цитата:  lusibert, 01.02.2012 - 13:57
Конечно нужно купить бор машинку и зубные боры , лучше трердосплавные . Основной бор ,шаровой.Хотя я начинал когда - то вырезать просто штихелями. Бор машинку можно купить на Барабане , от 100 с копейками гр.А дальше просто тренировка и через время начнет получаться . Просто надо смотреть на чьи -то работы и понять , как они делались...
Ух ты!!! Спасибо за информацию
думаю что именно этими борами режут по скорлупе. Видела некоторые работы, резьбы по страусинной, куринной и даже перепелинной яичной скорлупе, очень интересные работы встречаются. Здесь кое-что есть...
http://www.liveinternet.ru/users/murka7/rubric/1548517/


Оставлен: 01 февраля ’2012   14:08
Просто, скорлупа очень хрупкая, её надо, как мне кажется, обязательно чем-то обрабатывать для твердости. Но как раз эту информацию я не нашла....Наверное в секрете держат)))


Оставлен: 01 февраля ’2012   14:31
Я где -то читал , что наливают в яйцо , но уже не помню . Но страусиные яйца достаточно толстые и не очень хрупкие и я с ними работал , правда с разбитыми.Можно еще брать гусиные яйца , они самые крупные из обысных . Но мне больше всего нравятся кристаллы драгоценных камней , но их режут алмазными борами.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сожжение комфорта

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft