16+
Лайт-версия сайта

Мокко с сиропом и корицей

Прикладное искусство / Кулинарные рецепты / Мокко с сиропом и корицей
Просмотр работы:
27 марта ’2024   09:19
Просмотров: 1502

Кристина Спрингер
Занимательная эспрессология
Мокко с сиропом и корицей
– Всё записано, – Я вбила данные в таблицу. А у дамы весьма старомодные вкусы. Мокко с корицей – то есть мокко с сиропом и корицей, украшающей напиток вместо взбитых сливок, – уже давно отсутствует в меню.

Мокко – сорт кофе вида арабика, названный по портовому городу Моха в Йемене.
10 г кофе, 180 г воды, 10 г апельсинового сока, корица.
Положить в чашку кофе. Залить горячей водой на треть. Добавить сок. Залить горячей водой полностью. Посыпать сверху корицу.
Добавка к чашке кофе – печенье с предсказанием из «Тадж-Махала». Предсказание: «Верь в себя! Мнение окружающих меняется каждый день».






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Яркий Свет - Любви! Стихи: Вера Гарт. Премьера!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft