Не для сладкоежек! В основе рецепт песочного теста. Что требуется : мука 600 г. маргарин для выпечки 200 г , сыр твердый 150 г (сыры лучше подсоленных сортов и жирностью не менее 45%). яйцо 1шт , 1 пачка разрыхлителя для теста. И пикантная добавка по желанию - 1 ч.л. тмина. Муку просеять вместе с разрыхлителем ,маргарин взбить с яйцом . Сыр натереть на мелкой тёрке . Высыпать тёртый сыр во взбитый маргарин - перемешать ,добавить подготовленную муку и тмин . Вымешать тесто до момента , когда не будет прилипать к рукам. Дать отстояться в холодильнике минут 30. Подготовить духовку , противень. Раскатать тесто толщиной не более 0,5 см , вырезать формой или как нравится , заготовки для печенья . Выкласть на противень и выпекать при температуре 120 градусов минут 7-10 , до подрумянивания печенек. Готовые печеньки должны остыть. Угощайтесь с кофе или сладким чаем с лимоном. А если в тесто добавить 1 кофейную ложечку соли.., то к пиву перекус получится!!)