Американцы сумели наконец-то вывели новый сорт помидор без привычной нам бронированной оболочки под верхним
защитным слоем.
И теперь когда начинаешь разрезать ставшую нежной уже зрелую помидорину, она легко поддаётся, вся исключительно
однородная, не блестит во тьме, не светится, не скользит по столу, не прыгает долго по полу, не издаёт чавкающих
пугающих звуков и не тупит нож.
И ещё она без всяких жёстких древовидных включений в виде разросшейся, ветвистой корневой системы неизвестного
космического организма внутри плода. То есть стала помидорина совершенно такой, какой все мы её ещё помним
и какой была всегда от природы. И даже аромат помидорный, забытый до слёз ей сполна обратно вернули.
Вот до чего смогла дойти, и успешно дошла передовая, все мировая, американская, гибридно овощная, геномно
модифицирующая, селективная наука!