Маленький домик. Свет из окна...
Тишь…
Кругом ни души, один соловей...
Лишь…
Солнце закатное примет река -
Пусть…
Наверно тогда и отпустит скорей
Грусть…
Маленький домик. Ему нипочём
Дождь…
Случится разлука, я знаю меня...
Ждёшь…
Мы не считали, сколько живём
Здесь…
Мирок этот - наш, от ночи до дня...
Весь…
Маленький домик. Ходики: Тик –
Так…
Нам хорошо и до счастья всего...
Шаг…
Рядом с тобою мне каждый миг -
Свет…
В жизни главней у меня ничего
Нет...
Маленький домик. Вид из окна -
Даль...
Зимы и вёсны быстро проходят
Жаль...
Всегда у порога встречает - она...
Ждёт...
Взгляда с дороги долго не сводит,
Вот...
Маленький домик. Скоро вернусь.
Верь...
Любимую я обниму... мы войдём
В дверь...
Уставший, огню очага улыбнусь,
Знай...
Что дом для меня и ночью, и днём -
Рай...
Неплохой текст. И размер очень интересный ты придумал, Санёк! Вот только припева явно не хватает с другим размером. Слишком монотонная будет песня без припева.
Привет, Саня! Люблю всякие эксперименты.) Даже не знаю, есть такое или нет... Решил вот так, с двойной рифмой попробовать. Вроде получилось.)) Правда это вторая такая работа, но тут чуть иначе всё же. А припев можно и сделать... Это не есть проблема. Будет видение автора на припев. Вот и сделаю в музыку...
Сам ритм стиха, как биение сердца! Столько в словах и очарования и покоя и надежды,что есть на Земле заповедный уголок, где ждет счастье! Трогательные строки,Саша!
ЦЕННОСТИ ТО НЕ МЕНЯЮТСЯ... МЕНЯЮТСЯ ЛЮДИ ВОКРУГ НИХ. МАЛО МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ТИШИНУ УСЛЫШАТЬ И ПОНЯТЬ В ЭТОМ МНОГОЕ.) ДА НЕ ТОЛЬКО ЕЁ... РЕАЛЬНОСТЬ ТАМ ГОРАЗДО ЧИЩЕ И ПРОЩЕ... И ГЛУБЖЕ...))
Я.. УЛЫБАЛАСЬ, КОГДА ЧИТАЛА. ОТ ПРЕЛЕСТИ. ОТ НЕЖНОСТИ, КОТОРАЯ ЖИВЕТ В ТВОЕЙ ДУШЕ. СИЛА. ВЕРА. ТВЕРДОЕ УБЕЖДЕНИЕ. ТЫ ОЩУЩАЕШЬ СВОЕ СЧАСТЬЕ. ТЫ - СИЛЕН В НЕМ. И СЧАСТЬЕ ТВОЕ - ОГРОМНОЕ.
МНОГО ДУШИ В РАБОТЫ ВКЛАДЫВАЕШЬ... КАК НИКОГДА.
ЛЮБОВЬ ДЕЛАЕТ ЖИЗНЬ КРАСОЧНЕЙ И СИЛЬНЕЕ.
ВСЁ В ТЕБЕ ПОМЕНЯЛОСЬ - ТВОЮ ЗЕМЛЮ ОЗАРИЛ ВОЛШЕБНЫЙ СВЕТ. И ТЫ - СОГРЕТ.
Почему в металле? Я и поп делал... и рок, и готик и чё тока не делал
Мне есть, что делать. Я просто спросил, чтоб откопировать на будущее... я просто подмечаю хорошее и в файлик собираю, а когда сочиняю, просматриваю, ищу подходящий текст
Вообще-то мне авторское исполнение виделось...) Но то, что ты сотворил с предыдущей мне по душе пришлось.) Поэтому даже интересно... Забирай! Тут кстати 5 катренов!!! Если нужно будет добавить шестой - скажи в личке. Ну и припев тоже, если понадобится... Сделаем. Идея его есть...)
Жила в загородном доме. Прочла ещё тогда. Только отзыв оставить не могла. Поэтому двойное особое впечатление от этих строк. Спасибо, за прекрасные строки.
Музыку к припеву не нашёл... я привык текст петь, а если рыбы сочинять буду, то это примитив получится. Я сейчас жутко болею. Как поправлюсь, спою пару картенов и пришлю, а ты сам придумаешь... или забракуешь, если не понравится.
Саш, я скоро запишу... я уже пробу записал Ксюше... потом на текст Красочки и сразу выложил... и вот, щас чайку попью и запишу тебе пробу, пришлю на майл... а там видно будет, заценишь.
Сейчас наиграл то, что вчера придумал... вроде неплохо... припев надо... я спою пару картенов и потом просто поимпровизирую разных подходящих аккордов в тему... а ты сам доработаешь текст и припев придумаешь, а я его "поймаю". Не уверен, что смогу "рыбный" припев напеть.