ВАВввв! Слов нет... Это ШЕДЕВР! Прочел под музыку. ЭТО СИЛА. Извени, в одном месте звучащая музыка сбивается:
Завтра встанешь, РЕВОЛЮЦИЯ!
У порога стучит в дверь
И зовёт тебя на улицы
На баррикады, явит цель
Слогается я думаю быстро. Я прочел как это дожно выглядеть. Но ты автор я услышанное подсказывать не буду. Посмотри сам, если сочтешь нужным. А так на вскидку... Честно, я в шоке. МОИ АПЛОДИСМЕНТЫ! ШАС Ы ШО РАЗОК ВЗГЛЯНУ, а потом пойду проверять чем ты там еще дышишь.
ДА, еще забыл. Я за твой отзыв:"Здорово, сильно, ОБРАЗНО - классно!". Фото НЕТ. НУ я и ответил, что . Времени, как всегда, думаю все равно гляну, что там, да как. Во в масть попал.
Тока ШО разглядел, ЕЩЕ И ЛЮТОЯР.
Я скатал твой ВИРШ себе, почитаю в некоторых местах гляну как рифма будет у меня ложиться. Может, как нибудь сопоставим, изменения, А вдруг, прикинь в унисон...
НА СВЯЗИ.
Ну ты прям меня захвалил...хотя, как говорил покойный Леонид Петрович Дербенёв, великий поэт-песенник и гений русской песни - СПАСИБО ЗА ПРАВДУ!
Всегда готов подправить свои стихи - если предложенный вариант лучше - милости просим : предлагай, вноси. Мне интересно совместное творчество.
А ты что - поёшь? Сочиняешь музыку? Есть у меня одна задумка, до зарезу нужен рэппер...а лучше сразу 2, на 2 голоса. Обыграть тему Зиккурата и Терафима, думаю ты в теме - произведение давно готово, лежит на полке и дожидается своего часа. Будет БОМБА! - храню тот стих как зеницу ока, не показываю никому, тем более в публичный доступ.
Завтра встанешь, РЕВОЛЮЦИЯ!
У порога стучит в дверь
И зовёт тебя на улицы
На баррикады, явит цель
Слогается я думаю быстро. Я прочел как это дожно выглядеть. Но ты автор я услышанное подсказывать не буду. Посмотри сам, если сочтешь нужным. А так на вскидку... Честно, я в шоке. МОИ АПЛОДИСМЕНТЫ! ШАС Ы ШО РАЗОК ВЗГЛЯНУ, а потом пойду проверять чем ты там еще дышишь.