Спасибо за добрые пожелания, Нана! Дело в том, что для моих "тяжёлых" соавторов такая подача не подойдёт.))) Несколько в ином ключе тут язык повествования...
понятно,что кто всю жись лобал металл-уже не изменится! но как слушатель, я предпочитаю больше "смысловую" а не "тыгдык-тыгдышную" музыку..))))))))))))))
посмотри на трекере-там нашего металла в 10 раз больше,чем харда! границы зыбкие,да,но я привык доверять исполнителям-если они думают и пишут,что играют металл-значит так и есть!
ну, ты вспомнил! тогда-это тогда! а твоя песня- здесь и сейчас! нафиг прошлое!(??сам не понял,что сказал я!)-сейчас и завтра!!!!!!!)))))))))))))))смешно?
Я новое редко что слушаю. Мои предпочтения все "там" остались. А на счёт песни... А кто сказал, что её в Тяжёлом Роке нельзя сыграть? От исполнителей зависит.
Бывает же! Так мало для этого нужно... Наслушался вашей песенки от "Талисманов". Пришлось на работе впечатления в текст оформить. Так, что, Ксения, спасибо за настроение и мою новую работу!
Я сейчас в связи с предстоящей и не побоюсь этого слова ответственной работой по мере возможности свожу свою загруженность к минимуму. На сегодняшний день мне осталось закончить работу с одним минусом и всё. Я свободен. Больше левых минусов не беру, не пишу. Ухожу в тень. Нужно голову проветрить.)) Несколько дней для этого будет. Но если случится так, что потребуется дружеская помощь, помогу чем смогу. Но я был бы рад, чтобы этого не потребовалось. У вас очень своеобразно и толково получается!
Спасиб!! Но вот, знаешь, ты для меня опора. Если что-не бросишь в беде.Но и мне надо бойцом быть, немного)) Я тебя понимаю-отдохнуть надо. Я в таком же состоянии.
Хорошо. На связи, если что... Удачи, Ксения! Ты у нас сильная! Но тоже отдыхай по мере возможности. Я ведь понимаю, сколько ты в работу вкладываешь жизненных сил!
Это путь единиц. И общим никогда и не будет. У нас по настоящему свободных людей нет почти. А выспаться бы не мешало! Но для этого либо устать крепко нужно, либо допингу принять вечером...
Привет, Миша! Да какая это поэзия? Текст просто... Когда с авторской песней работаешь - устаёшь больше и надоедает конечно. Разнообразия хочется. И тогда рождается что-то другое. Как сейчас вот.)
Александр, классный текст! Но меня смутила приписка "для тяжелого исполнения". Это значит, что песня должна звучать в сопровождение какого-то "хэви метала"? Но тем самым вы разрушите энергетику песни. Ведь Вы говорите о Свете, а хэви метал имеет очень низкие вибрации и отрицательно действует на ауру человека. Надеюсь, Вы имеете в виду что-то другое.
Спасибо! Хеви или Хард. Почему же разрушится энергетика? Наоборот! Вы, ведь наверняка знаете, что язык повествования в разных стилистиках особый. И не единственный применительно к некоему стилю. Тут уже форму подачи музыка решает. Главное, чтобы слова текста жили в гармонии с музыкой. Если текст пишется именно для тяжёлого исполнения, я всегда стараюсь зарядить его энергетикой, взамен потери смысловой составляющей. Потому как эти тексты нельзя перегружать этим самым глубоким смыслом...)) А с аурой у нормальных людей всё в порядке. Говорю, как человек имеющий 28 лет "тяжёлого" стажа.))
Нормальные - это те, кто не чувствует потоков энергии и энергетических ударов?)) Но если человек этого не чувствует, это же не означает, что всего этого не существует)) Но главный смысл свободы, которую мы всю жизнь ищем, это свобода осознанного выбора. Естественно, выбор за Вами))
Бывает и такое, когда человеку эти удары собственно и нужны. Но я правда не всю тяжёлую музыку приемлю. Только до определённых границ.) И конечно же свой выбор сделал давно и осознанно. Но это ничуть не мешает работать и в более утончённых стилях. А иногда даже это даёт некий толчок к более духовным работам. Как ни странно это для Вас выглядит. Где-то я читал, такие материалы из которых следуют Ваши категоричные выводы. Только я не сторонник однобоких взглядов. Просто смотрю на мир шире...