16+
Лайт-версия сайта

СМИ о нас заботятся

Литература / Тексты песен / СМИ о нас заботятся
Просмотр работы:
10 февраля ’2013   10:40
Просмотров: 21544

СМИ и обозреватели
О нас, об обывателях,
«Заботятся» ну, все наперебой:
Нам все плохие новости
Сообщают до подробностей,
Чтобы не зачерствели мы душой!

Коль где-то наводнение
Иль банка ограбление,
Или опять пылает клуб ночной.
И о волненьях в Ольстере
С великим удовольствием
Доложат СМИ, довольные собой!

А мир такой огромный,
И, как цунами волны,
Смыкаются у нас над головой,
И, кажется, сознательно
Сживают обывателя,
Со свету этой гибельной волной!

И нас совсем не радует,
Что где-то с крыши падают
Сосульки, убивая наповал…
СМИ и обозреватели,
Желают обыватели,
Чтоб сократился негатива вал!

Мы просим вас любезно,
Ведь это не полезно:
Под негативом вечно пребывать.
СМИ и обозреватели,
Позвольте обывателю
Хотя бы ночью безмятежно спать!

Картинка изИНЕТа
Свидетельство о публикации №64293 от 10 февраля 2013 года





Голосование:

Суммарный балл: 190
Проголосовало пользователей: 19

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 10 февраля ’2013   10:52
Всё правильно, Тамилла, я вообще стараюсь пореже включать телевизор,столько негатива выливают на наши бедные головы!     

Оставлен: 10 февраля ’2013   19:26
Вот, и я о том же. Спасибо, Ольга, за отклик. С уважением и теплом.


Оставлен: 10 февраля ’2013   10:54
АКТУАЛЬНО! СЕЙЧАС ВСЕ СМИ СТАРАЮТСЯ ПОВЫСИТЬ СВОЙ РЕЙТИНГ, А КАК ЕГО ПОДНЯТЬ БЫСТРО И БЕЗ СЕРЬЕЗНОГО ТРУДА? КОНЕЧНО ЖЕ ПЕЧАТАНЬЕМ СТРАШИЛОК, СКАНДАЛОВ И Т.Д.... ВЗЯТЬ ПРИМЕР С КСЕНИЕЙ СОБЧАК! КТО ОНА ТАКАЯ, ЧТОБЫ ЕЕ СТОЛЬКО ОБСУЖДАТЬ!?
               

Оставлен: 10 февраля ’2013   19:32
Да достали уже всеми этими страшилками. Если всё слушать, то с катушек можно съехать. Спасибо, Влад, за отзыв и понимание. С уажением и теплом.


Оставлен: 10 февраля ’2013   11:46
28

Оставлен: 10 февраля ’2013   19:33
Спасибо, Александр, за добрый отзыв. С уважением и теплом.


Оставлен: 10 февраля ’2013   12:34
КАК ЭТО ВЕРНО, ТАМИЛОЧКА!     
44

Оставлен: 10 февраля ’2013   19:38
Спасибо большое, Нана, за щедрый отзыв. Мне очень приятно, дорогая. С уважением и теплом.


Оставлен: 10 февраля ’2013   13:14
ВЕРНЫЕ СТРОКИ!!!!!!

Оставлен: 10 февраля ’2013   19:40
Спасибо Вам большое, Сергей, за добрый отзыв. Мне очень приятно его получить. С уважением и теплом.


Оставлен: 10 февраля ’2013   13:21
Тамилла!Все верно в стихах!Особенно в инете,такого понапишут и смертях известных людей,а они до сих пор живы! 

Оставлен: 10 февраля ’2013   19:44
Вот именно, Наденька. Как будто ничего хорошего вообще не происходит. Спасибо за отзыв. С уважением и теплом.


Оставлен: 10 февраля ’2013   13:31
ОЧЕНЬ ВЕРНО ПОДМЕТИЛА,ТАМИЛЛОЧКА! НУЖНАЯ РАБОТА! Поддерживаю всем сердцем!
Поменьше бы нам негатива! С теплом и уважением!

Оставлен: 10 февраля ’2013   19:48
Мы то ещё ладно, Светланочка. А вот молодёжь, воспитанная на негативе, становится агрессивоай и неуправляемой. Спасибо, что нашла время заглянуть ко мне, дорогая. С уважением и теплом сердечным.


Оставлен: 10 февраля ’2013   14:09
ПРАВИЛЬНО, ТАМИЛЛУШКА, ТЕЛЕВИЗОР СТРАШНО ВКЛЮЧАТЬ!
104

Оставлен: 10 февраля ’2013   19:52
Согласна, Наташенька. Я его почти не смотрю, чтобы давление не повышалось. Спасибо, дорогая, что откликнулась. С теплом сердечным.


Оставлен: 10 февраля ’2013   14:19
Точно подмечено, Тамиллочка!!! БРАВО!

Оставлен: 10 февраля ’2013   19:55
Спасибо большое, Мариночка. Очень рада Вашему одобрению. С уважением и теплом.


Оставлен: 10 февраля ’2013   14:47
Если б Вы знали, Тамилла,
Как Ваши стихи мне близки!
Готов подписаться под ними,
Голосовать за них в обе руки!
1

Оставлен: 10 февраля ’2013   19:59
Спасибо, Анатолий, за внимание,
Добрый отзыв и проблемы понимание.

С уважением и теплом.


Оставлен: 10 февраля ’2013   14:59

Оставлен: 10 февраля ’2013   20:00
Аплодисменты Ваши принимаю с удовольствием, Людмилочка, и очень рада Вашему одобрению. С уважением и теплом.


Оставлен: 10 февраля ’2013   15:40
Не в бровь, а в глаз, Тамилла! Нас просто хотят со свету сжить такими негативными новостями! Надоели, сил нет!
Художник Виктор Иванов

Оставлен: 10 февраля ’2013   20:05
А это мнение не лишено оснований, Виктор. Нас хотят сделать черствее, грубее и жёстче, чтобы научились выживть в условиях дикого капитализма. С уважением и теплом.


Оставлен: 10 февраля ’2013   19:31
Всё так, Тамиллушка! Умница, сто подняла эту тему. А читала я стих, (не поверишь!) под мелодию старой песни "Когда мы были молоды, бродили мы по городу, встречали мы с подружками рассвет..." Это про свидание на мосту. Так вот твой стих в тои же размере и замечательно поётся. Браво!
40

Оставлен: 10 февраля ’2013   20:10
Я тоже надеюсь, Ларочка, что споётся, только мотив я обычно придумываю свой. А может, кто из мужчин возьмется. Здесь бы хорошо под гитару. Спасибо, Солнышко, за добрые слова. С теплом сердечным, дорогая.

Оставлен: 10 февраля ’2013   20:28
40


Оставлен: 10 февраля ’2013   21:01
ОХ, ТАМИЛУШКА, Я КАК РАЗ ОБ ЭТОМ НА ДНЯХ ПОДУМАЛА.. А ВОТ ЖИЛИ МЫ РАНЬШЕ, (ПРИ БРЕЖНЕВЕ), И НОВОСТИ ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛИ, Т.К. ОНИ НЕ ОТЛИЧАЛИСЬ ОТ ПРОШЛОГОДНИХ. ОДНИ БУРНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ НА ПЛЕНУМАХ.. 
81

Оставлен: 10 февраля ’2013   22:31
Да, это другая крайность, Дианочка. Но сейчас они тоже почти одинаковые: меняются только названия сгоревших клубов, марки падающих авиалайнеров, да количество жертв в автокатастрофах и т. д. Спасибо за отклик, дорогая. С теплом сердечным.


Оставлен: 10 февраля ’2013   22:36
Верные строки, Тамилла! Не в бровь, а в глаз. Как насмотришься, начитаешься разных там страшилок, то думаешь - или это мир сошёл с ума, или это я с катушек съехал, потому что, как ни крути, принадлежу к этому миру.

Оставлен: 10 февраля ’2013   23:10
Вот и я о том же. Спасибо Вам, Сергей, за отзыв и понимание. С уважением.


Оставлен: 10 февраля ’2013   23:27
Я каждый раз , особенно по утрам,задаю себе подобный вопрос-ДЛЯ ЧЕГО? и едем мы в маршрутках на работу уже с утра- угрюмые,раздраженные,недовольные, но ведь у нас НИЧЕГО так у нас не делается,значит ТАМ считают,чтобы отвлечь нас от чего-то более глобального,чтобы разучить нас ДУМАТЬ И анализировать,мы должны с утра пребывать в этом информационном ступоре, прокручивая в своей голове ..авто,авиа техно,природо КАТАКЛИЗМЫ И КАТАСТРОФЫ,то у нас совсем не останется времени обратить внимание и увидеть и подумать и что-то предпринять,когда ТАМ прокручивают совсем другие дела и делишки! Грустно только,что НАРОД так унижающе считают ТОЛПОЙ,не думающей и не видящей! Тамилла! СПАСИБО ВАМ!

Оставлен: 10 февраля ’2013   23:57
Оставлен: 10 февраля ’2013 23:55

Редактировать отзыв Удалить отзыв

Я думаю, это потому, что у нас сейчас нет национальной идеи. Вернее она есть для верхов (побольше урвать и ноги в руки) а для народа её вообще не существует, потому, что он никому не нужен. Ведь весь этот негатив воспитывает чёртвость, озлобленность, или равнодушие от бессилия на что-то повлиять. Спасибо большое, Галина, за отзыв и созвучие мыслей. С теплом сердечным.

Оставлен: 11 февраля ’2013   00:04

Оставлен: 11 февраля ’2013   00:06
С теплом.


Оставлен: 11 февраля ’2013   11:02
Актуальные строки,Тамиллочка!Ох,эти СМИ,даже не хочется эти новости смотреть,телевизор включать,СПАСИБО за такую тему! 

Оставлен: 11 февраля ’2013   11:08
Спасибо большое, Наденька, что нашла время заглянуть ко мне с отзывом. Мне очень приятно. С теплом сердечным.


Оставлен: 20 февраля ’2013   06:37
ТАМИЛЛОЧКА, ВСЁ ВЕРНО! ТАК ИХ, ЭТИХ СМИ!       

Оставлен: 21 февраля ’2013   19:04
А то, что Сми заботятся про нас в таком плане, мои близкие и я поняли еще более четверти века назад. Сначала "600 секунд" с Невзоровым. А все такие вести в шутку мы называем "головести".
17


Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мистика и джаз-рок. Песня "Смотри" Приглашаю!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft