Я всех понемногу изучаю))))))
Излечивщихся не встречал, а вот мой братан, как только завяжет на время, такой нудный становится, нравоучения читать начинает.
Даже не знаю - что лучше)))))
Олег, нудность, от усилий, держать себя в руках. Нужно, что бы человек заставил себя возненавидеть алкоголь. Трезвость должна быть в радость. Это дано не каждому, но к этому можно подвести... Алкоголиков принято унижать, обвинять во всех смертных, а они больные, как и любой, например, диабетик. Упрёки усиливают обострение. Сам, только сам и при поддержке близких людей, да и замена пьянству нужна... Каждому своё, музыка, например. Цель и возможность её достижения!
В том то и фишка, что не все могут себе найти занятие, способное заменить алкоголь.
Я вот например кайф от процесса создания песни считаю круче, нежели чем от алкоголя.
А главное, что от этого что-то остаётся: песня, стихи, музыка. А от пьянки одни убытки))))))))))))
Привет.
Как новый год встретила?
Судя по "МОЯ ДЕВОЧКА" бурно.
По стихах судить, это не обо мне)) у меня все прекрасно, вот голоса нет, так пела старалась)))на теплые источники ездили, на Нахот, классно отдохнули) там на свежем воздухе купаешься - он теплый источник, а на улице -40) вот это драйв! Гости едут ото всюду, их прям нашествие))с Украины, Читы, Владивостока, Хабаровска, Тынды, Волгограда)) сегодня одних проводили, завтра других встречаем) весело)))
а ты как? Если тоже судить по стихо?
Любая работа поэта, художника, музыканта, это его внутреннее переживание, борьба, выражение эмоционального состояния на данную ситуацию. Ваш взгляд очень позитивен, да ещё наделённый определённой долей чувства юмора, имеет наибольшую притягательность. Мне понравилось. Спасибо, с уважением,Владимир.