6. Любимой женщины глаза. Работа ищет аранжировщика. Исполнитель певец-профессионал. Стиль: что-то между поп и шансон. Мотив могу напеть.
Литература / Тексты песен / 6. Любимой женщины глаза. Работа ищет аранжировщика. Исполнитель певец-профессионал. Стиль: что-то между поп и шансон. Мотив могу напеть.
1.
Я в глаза твои смотрю и вижу там
Нежности и ласки целый океан.
Я в глаза твои смотрю и вижу вновь,
Что в глазах твоих живёт моя любовь.
Припев:
Когда на сердце тяжело
И за окном опять гроза,
Помогут, бедам всем на зло
Любимой женщины глаза.
2.
Всё в твоих глазах - печаль и звонкий смех.
Вслед за неудачами придёт успех.
Встречи, расставания, чужая боль,
Заглянуть в твои глаза мне вновь позволь.
Припев.
3.
Их тепло согреет в самый злой мороз,
Только не хочу в глазах я видеть слёз,
Только не хочу в глазах я видеть страх,
Лишь любовь сияет пусть в твоих глазах.
Припев:
Когда на сердце тяжело
И за окном опять гроза,
Помогут, бедам всем на зло
Любимой женщины глаза.
Свидетельство о публикации №57346 от 28 февраля 2013 года
СПАСИБО ! Не слушайте умников,стихи мне понравились ! А спеть можно любые стихи,в крайнем случае немного подкорректировать ! А эти тем более ! Удачи вам !!!
Спасибо за отзыв! Спасибо за пожелания! А что в них корректировать? Рифма, размер - всё соблюдено. На этот текст уже записана песня http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/pop/802973.html?author на минус шведского исполнителя Боссон, мне прсто хочется, чтобы она была с авторской музыкой.
И всё-таки, если, на Ваш взгляд, что-то нужно подкорректировать - скажите. И если не трудно послушайте песню ( ссылка в предыдущем ответе ) и напишите хоть какой-нибудь отзыв ( поругайте что ли ), а то слушателей за 300, а отзыва ни одного.
СПАСИБО!!! Песня записана на минус известного исполнителя Боссон из Швеции, можете послушатьhttp://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/pop/802973.html?author. Но я хочу записать в авторском исполнении. Так что радоваться пока не чему.