Я играю тобой,И не надо иллюзий –Я не буду твоей. - но это и не кошачье поведение, а чисто человеческое. Для песни подойдет. Современные нравы отражены верно
Я, нажимая на картинку (в шапке сайта) уже знал, Инна, что это Вы (не скрою, мельком заметил Ваш силуэт, в рупоре, и вспомнив, что Вы мне помогли, сообразил, что Вы начали "состязание"). Ваш стиль. Этот стиль отражается и в творчестве. Мощный, волевой стиль. Он больше присущ мужчинам. В женщине заложено, с рождения, интуитивное мышление. Но, если, к этому мышлению, добавить мужское, волевое, видение нашей жизни, - творчество, в таком тандеме, приобретает неописуемую красоту. И потому я больше восхищаюсь женским творчеством. Женщины видят мир - глубже, а Небо - выше. Удачи Вам, Инна, и победы, от всей Души!
Очень приятно, что "мой стиль" узнаваем. А по поводу "состязаний" - я только вчера забрала компьютер из ремонта, меня неделю не было на сайте. Так что при таком раскладе мне победа не светит)))НО! Скажу откровенно и без лукавства - меня уже давно это меньше всего волнует. К тому же на Главную попадают не самые лучшие(хотя и это не исключено) а самые популярные работы. Да, и конечно, я знаю "все секреты" как туда попасть)))Но тратить на это все свое время и все силы - мне жаль. Я потусуюсь естественно здесь сегодня))0
Спасибо, что заглянули! Вас поздравляю с первой звездочкой! Желаю дальнейших побед! ( и не только здесь)
Нет, никто не отнимет
Свободу у кошки,
Я сама выбираю свой дом....
С одной стороны ,я с тобой согласна, мне тоже по сердцу это " сама по себе",но со свободой тоже ...нужно поосторожнее! Как бы не произошло,что СВОБОДА,синоним- НЕ НУЖЕН никому...
Жизнь многогранна! И ,как всегда,Инночка, все ТАК КЛАССНО! Рада,что ты опять с ними!
Иннусь, заметила, что мужчины считают, что строки чисто женские? Что это женщинам...бальзам?
А женщины рукоплещут сути...
Я люблю твою энергию, просто у меня взгляд иной. Я не люблю играть роли. Не люблю заниматься тактикой взаимоотношений. Любить - так с самоотдачей! Сложность одна. Надо встретить половинку, которой доверяешь абсолютно... Зачем ему тогда делать больно?
Галиночка! Заметила ты все правильно... Я думаю реакция такая потому, что никто не копнул так глубоко как ты... Схватили на поверхности...
Что касается лично меня - я люблю играть роли, сама игра бывает интересной и захватывающей, НО! Это не имеет ни малейшего отношения к любви - там все по-другому...
А эти стихи - вот такой образ я нарисовала, естественно примерив его на себя)))
Спасибо, дорогая!
Замечательные стихи! Люблю кошек, животные с характером. Хотя случаи с ними бывают разные. Бывают минуты, когда кошка старается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно.
Так! Вот об этом случае больше никому НИ-НИ
Хотя, что и говорить, кошки - они как люди... и ниче человеческое им не чуждо...
Спасибо огромное! Рада вашему визиту!
А мелодия у меня в голове пока что))) На нее текст и написан. Я конечно пою и играю на фортепиано, только это исключительно для закрытого просмотра)))
Жумабек! Мы с тобой точно услышим песню, как только она будет!
Спасибо!
Ну, на самом деле он уже появился, как только я написала 1 куплет и припев))) Вот как раз повезло, что комп у меня был в ремонте... Я написала 9 текстов))) и этот добила)))
Я пишу тексты на мелодию, которая появляется у меня в голове)))
(за исключением тех случаев, когда я пишу тексты на музыку под заказ)
В данном случае это был блюз)
О! Я вижу, созданный мной образ не оставил Вас равнодушной! На самом деле мне очень приятно, значит мне удалось нарисовать его правдоподобным...
По поводу садистских наклонностей - не думаю, хотя, чтобы все понять, нужно проникнуть в кошачью душу для начала...))
я считаю, Любить - так любить, а не любишь, нечего голову морочить, сегодня ты поиграешься с ним, а завтра поиграются с тобой, и ох как будет больно))а издеваться над людьми нехорошо. У меня на эту тему есть стихотворение "О стервах"
И ещё один вопросик к вам:как вы считаете, какого человека по-характеру могла бы по-настоящему полюбить такая вот кошка-стерва, как у вас в стихотворении(и способна ли она вобще на высокие чувства)
Я думаю, способна конечно. А характер избранника не имеет значения.
"Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь" - вот так и случится, нагрянет как гром среди ясного неба... Во всяком случае я знаю немало подобных примеров.
Благодарю Вас за визит и внимание к моему творчеству!
Уважаю Ваше мнение, но не могу не признать, что оно в корне отличается от моего)))
Благодарю за визит и внимание к моему творчеству вплоть до внимательнейшего разглядывания аватарки к работе! ( Кстати, подходящее фото я искала гораздо дольше, чем потратила времени на создание текста)))
Все мы гуляем сами по себе до поры до времени))
Случай вспомнился в одном из рейсов. Вечером надо было идти в радиорубку, выхожу в коридор и застыл от такой картины - с камбуза выползает Маруся (наша камбузная крыса умопомрачительных размеров). Посмотрела на меня, в другую сторону - там никого не было, и медленно, но очень ГРАЦИОЗНО, переваливаясь с боку на бок, поползла туда. Я решил сделать вид, что всё ок, что мне не срочно, зашёл обратно в каюту и попробовал пропустить вперёд кошку (Люська радистка), которая мирно посапывала на топчане. Но её даже пинком не удалось выпихнуть из каюты, видимо, не очень привлекли аппетитные размеры Маруси.
Великолепно! Непостижимый, кошачий, свободолюбивый нрав женщины здорово защищает от посягательств незадачливых поверхностных чудаков, мне тоже приходилось сталкиваться с подобным, но спасаюсь я юмором и жёстким стёбом. Браво Инесса, Вы очень талантливы. Ваша одновременная изыскательность и простота стихотворного слога убеждают в гениальности Вашего дара! Браво, Инна! Браво!