16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 442Зрителей: 65 586
Авторов: 56 856

On-line15 269Зрителей: 2984
Авторов: 12285

Загружено работ – 2 112 128
Социальная сеть для творческих людей
  

Возвращаемся...

Литература / Тексты песен / Возвращаемся...
Просмотр работы:
09 августа ’2012   19:22
Просмотров: 22699

Уезжаем,уплываем,
и уходим навсегда.
Думая что мир узнаем,
что зачем здесь,и куда?
Дни,года,часы,минуты,
мы взрослели на пути.
Мир открыв,узнав маршруты,
и довольны что ушли.

Но однажды наступает
вдруг момент,в потоке дней.
Тот,в который вспоминаем
облик Родины своей.
Сад и пруд под старым кленом.
Или просто лес,поля
И тот день,когда влюбленным
прогулял с ней,до утра.

Мать,отца конечно вспомним.
Нужно срочно позвонить!
Речку,плес,а там к обрывам,
столько рыбы наловить!
И сожмется в точку сердце.
Хоть кричи,хоть волком вой.
И поймем мы вдруг,и сразу
надо,надо нам домой!

В те места,где все родное,
своя улица,свой дом.
Где очистит Душу-слово,
где родное все кругом.
Свидетельство о публикации №40748 от 9 августа 2012 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 09 августа ’2012   19:48
Ох уж эти запятые! Наставили их где надо и не надо. И, наоборот, нужные пропустили. А вообще, заранее можно сказать, что скажет жюри: банальная рифма, заезженные эпитеты... Хотя, может, я и ошибаюсь, но меня не зацепило, короче.

Оставлен: 09 августа ’2012   20:15
не ошибаетесь)
18


Оставлен: 09 августа ’2012   22:40
С этой работой надо попрощаться...)))

Оставлен: 10 августа ’2012   01:12
Уезжаем,уплываем,
и уходим навсегда.
Думая что мир узнаем,
что зачем здесь,и куда? - ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!! я лично другого слова не подберу.

Оставлен: 10 августа ’2012   07:28
Накручено большое количество эмоций, воспоминаний, чувств, а стихов нет. Нет образов...

Оставлен: 10 августа ’2012   13:48
А что,есть принципиальная разница чья работа была?По моему нет.Но раз теперь,я могу писать ответы,то слушайте;единственный дельный обзор работы,сделала Ольга.Правда она не стала утруждать себя мыслями о том,почему так называется стих.После 8 лет в Норвегии,просто ПОВЕРЬТЕ на слово,ЕДЕШЬ ДОМОЙ,И НИКАКАЯ ОБРАЗНОСТЬ В ГОЛОВУ НЕ ИДЕТ.Только чувства,эмоции,и тд.Я намерено,не стал углубляться в образы...Но у каждого свой взгляд,она увидела так,я по другому.Что же касается остальных;почитал я,ну думаю не иначе брат Пушкин пробудился,надо думаю Вовка сходить к людям в гости,поучится уму-разуму....И ЧТО?ТО ЧТО Я ЧИТАЛ НА СТРАНИЦАХ,ЭТО НЕЧТО........Но это мое мнение конечно,у Вас свое,у меня свое.Это я к чему все,прежде чем других поучать,посмотрите в зеркало!!!Это ,и обо Мне,и о Вас(всех).Но зато,я теперь буду внимательно следить за работами(НУ ЧТОБ НАУЧИТСЯ МНЕ,ТЕМНОМУ ИДИЕТУ,ХОТЬ ЧЕМУ НИБУДЬ ПОЛЕЗНОМУ)ХА, Дебил то,не я один,УМОРА!Глав редактор.Лит РОССИИ,взял ентот стих,да в сборник о патриотизме,и тиснул.ВО ДЕБИЛ-ПРАВДА!?УДАЧКИ ВАМ.ВСЕЗНАЙКИ.....

Оставлен: 10 августа ’2012   14:29
Я же говорю, обиженный

Оставлен: 10 августа ’2012   14:33
А ты то кто,что,задело за живое,замечание ПРАВДИВОЕ!БЕГаешь,смотришь,ЛАДЫ,Я ДУМАЛ ВЫСКАЗАЛИ,И ВСЕ,А ТЫ ДЕВИЦА РЕШИЛА ЗА СОБОЙ КАКОЕ ТО ПРАВО ОСТАВИТЬ?Ну-НУ.....А ЖДИТЕ ТОГДА,НЕ Я НАЧАЛ...

Оставлен: 10 августа ’2012   17:17
Нет,не Вам,а медведю..

Оставлен: 13 августа ’2012   21:30
Все так близко и понятно сердцу в Вашем стихотворении, Владимир. Спасибо! Ведь, когда живешь далеко от отчего дома, то не хватает и улицы узкой, и теплых летних вечеров... и конечно же только близкие, родные люди - родители, называют тебя Галочкой (это я вот так как-то о себе)Очень тронули!!!

Оставлен: 16 августа ’2012   22:02
СПАСИБО ГАЛОЧКА!(можно так?)Очень приятно!Тронут!


Оставлен: 16 августа ’2012   07:50
Очень жаль, что такая добрая, красивая работа загублена. А мне очень нравятся эти стихи,спокойно читаю, понятно о чем они, рифма легка для прочтения, спокойно ухожу в смысл сказанного, ничего не мешает воспринимать красоту слова о любви к Родине. Что может быть прекрасней? Лично для меня эта работа очень ХОРОШАЯ! У каждого конечно свое мнение, но я уверенна в том, что таких как я, которым понравится это стихотворение гораздо больше чем тех, кому оно не нравится. Тем более человек не имеет никаких материальных выгод от этого, какие могут быть претензии? Делится с нами от всего сердца, от всей души. Зачем обижать автора? Можно что то подсказать, это хорошо, когда все в дружеской форме ( считаю, что на этом сайте не должно быть врагов), корректно, без злобы. Доброе творчество, а именно таким считаю творчество Владимира надо поддерживать. Вот если ваши дети прочитают этот стих, разве они станут от этого хуже? Конечно нет, они подумают о том, что у них есть РОДИНА и РОДИНА по которой тоскуют и может задумаются и станут еще больше любить нашу РОССИЮ, как бы трудно сейчас нам всем не было.

Оставлен: 16 августа ’2012   22:07
Танюша!Спасибо Большое!Только не надо тебе,за меня заступаться.Тебя же эти прости господи "знатоки поэзии" заклюют!СПАСИБО ТЕБЕ,ДОБРЫЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК!Но ты же меня знаешь........Я и не хотел чтобы Вы,из-за меня подставлялись.


Оставлен: 16 августа ’2012   13:03
Стихи достойные и от чистого сердца!Видимо МАСТИТЫМ
(в рамках данного сайта) по душе больше высосанная
из пальца вычурность и заумность.

Оставлен: 16 августа ’2012   22:09
СПАСИБО БРАТ!МОЖЕТ НУ ИХ!ДАВАЙ ЗАНИМАТЬСЯ ТВОРЧЕСТВОМ!


Оставлен: 16 августа ’2012   18:39
Я не поэт и возможно поэтому вижу в этих строках жизнь! Ритм её! Допускаю, что написано не идеально, но много ли мы видели в жизни идеального? Человек и сам не подарок, как всё что он творит.) А стихи ведь как молодое вино, им срок нужен. Хотя зачастую бывает, в плохеньких да корявых стихах души поболее, чем в сотне выверенных и идеально составленных. Но пустых и банальных до безобразия...)))

Оставлен: 16 августа ’2012   22:12
Спасибо Саня!Я ИМЕННО ОБ ЭТОМ,И ПЫТАЮСЬ СКАЗАТЬ.НУ БЫЛИ БЫ,САМИ ОНИ БЕЗ ГРЕХОВ,В ТВОРЧЕСТВЕ.....НУ ТОГДА ДРУГОЕ ДЕЛО!А ТАК......

Оставлен: 21 августа ’2012   12:11
Почитал я отзывы народа и чуть было не запутался, одни уж очень поэты великие или может профи, поэтому так воспринимают стихи. А я поддержу автора и вышесказанных, что есть в этом стихотворении душа и чувства, и понятно о чем автор хочет донести. Незнаю может это название сайта " Неизвестный ГЕНИЙ" так действует на людей, но ведь здесь нет ограничений при регистрации профи и любитель, и думаю каждый имеет здесь право на творчество. Мне стихотворение понравилось.    

Оставлен: 21 августа ’2012   12:35
Спасибо ВАМ!!!РАД!!

Оставлен: 21 августа ’2012   22:44
Гениальные маститые критики дружно встали поперек этого стихоТворения! А мне понравилось и изложение, и содержание работы! Многие ли гении могут похвастаться тем, что их читают с удовольствием и интересом, что их любят? Боюсь, что это не многим дано! Держитесь, Владимир, и творите нам на радость!
13On-line

Оставлен: 21 августа ’2012   22:47
СПАСИБО МАСТЕР!!!ТАКАЯ ПОДДЕРЖКА,ДОРОГОГО СТОИТ!!!


Оставлен: 22 августа ’2012   21:11
Действительно,взрослеем на пути!УДАЧИ,Владимир! 

Оставлен: 22 августа ’2012   21:15
Спасибо Надежда!Очень Приятно,что Вам понравилось!!!!


Оставлен: 25 августа ’2012   11:17
Зёма, может и есть тут какие недочеты по законам классического стихосложения - не знаю, для меня главное, что в этих строках есть душа, жизнь, чувства реальные, а не надуманные... поэтому и трогают они душу!

Оставлен: 25 августа ’2012   12:00
Спасибо Юра!Твои слова,бальзам на душу!!!!Главное что читатель скажет.....


Оставлен: 08 ноября ’2012   23:27
Володя,как мне знакомы эти чувства!!!!!!!!!!!!!

Оставлен: 10 ноября ’2012   17:56
Спасибо Витя!!!!И согласись,когда возвращаешься,никаких образов,одни эмоции....а они мне про образность...

Оставлен: 11 ноября ’2012   20:54
Согласен!


Оставлен: 19 ноября ’2012   09:01
ОЧЕНЬ ЧУВСТВЕННЫЕ СТИХИ! БРАВО,ВОЛОДЯ!

Оставлен: 19 ноября ’2012   19:26
Спасибо СВЕТА!!!! Не боишься,что за похвалу "винни-пух" на тебя нападет?))))))))))))Еще раз СПАСИБО!!!!

Оставлен: 15 марта ’2013   22:36
Уезжаем,уплываем
и уходим навсегда...

И, чем старше, тем всё чаще возвращаемся...
Хоть в мыслях...в родные места...к людям, по судьбе прошедшим...

Мне стих нравится!!!!!!
Всё понятно, всё знакомо...

Вдохновений, Володя! Радости жизни!!!

Оставлен: 16 марта ’2013   07:42
Спасибо!Наташа,ты эту работу не хвали...А то "Великие"местные,видишь как напали...И на тебя не дай бог нападут...))))))


Оставлен: 24 мая ’2013   15:58
Если будет интересно - прочти
http://www.stihi.ru/2011/02/13/718
http://www.stihi.ru/2011/07/27/5698


Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Полчаса из жизни Обломова

Присоединяйтесь 



Наш рупор
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/other/2592046.html?author

Приглашаем всех друзей и гостей на Премьеру дуэта!

К берегам любви!


147

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft