Миллион несказанных слов,
Миллион непролитых слез –
Это мы назвали «любовь»,
Совершая ошибку
И опять все ночи одной
Провожать уныло и ждать,
Что какой-то милый герой
Мне подарит улыбку
Припев.
Мой герой,
Мы как небо и земля,
Мы как солнце и луна,
Непохожие.
Мой герой
И летит к тебе душа
Сквозь туманы и снега
Осторожно.
И опять унылый проспект
Дарит мне надежду на то,
Что однажды в жизни моей
Будет новая встреча.
И, устав от вечного «нет»,
Я дождусь тебя, мой герой.
Знаю, что в душе ты моей
Все ожоги излечишь.
Свидетельство о публикации №28510 от 24 июля 2012 года
Что Вы говорите?Как у Вас убеждения меняются.Когда сами с высоты(непонятно чего правда)высказываетесь,то это нормально.А когда Вам,фью сказали...Что ты,нас это коробит....Вот что сказала о поэзии ВЕЛИКАЯ АХМАДУЛИНА (стихи,как женские шляпки,утром нравится одна,вечером другая,а днем не нравятся обе!)Так что,все эти мнения,и мои,и Ваши,можно загнать далекоооооо.... Удачи!
Вот что сказала о поэзии,ВЕЛИКАЯ АХМАДУЛИНА(стихи,как женские шляпки утром нравится одна,вечером другая,а днем не нравятся обе)Так что со всеми своими мнениями,по поводу поэзии;и ВЫ,и я,и кто то другой,должны идти ТАК ДАЛЕКО,ЧТО ЛЕСА НЕ ВИДНО....Удачи
Оба послания адресованы Вам.В первом,я показал что не очень приятно,получать НИЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННУЮ КРИТИКУ.ТЕМ БОЛЕЕ ОТ ТАКОГО ЖЕ,НИ ЧЕМ ТЕБЯ НЕ ЛУЧШЕ-АВТОРА! А во втором(через слова Ахмадулиной)показал что,стихи-очень субъективный вид искусства!И со СЛОВАМ КРИТИКИ,ЗДЕСЬ НУЖНО БЫТЬ КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫМ!НУ ЕСЛИ КОНЕЧНО ПУШКИН-ТОГДА,ДА!!!! Вот и все,что хотел сказать,УДАЧИ ВАМ в ТВОРЧЕСТВЕ!НАДЕЮСЬ ДАЛЬНЕЙШЕЕ НАШЕ ОБЩЕНИЕ,БУДЕТ ПРЕКРАЩЕНО!
Так значит Вы один из анонимных авторов, чье произведение я имела неосторожность прокомментировать? А с чего Вы решили, что Ваш отзыв меня коробит? Я нормально отношусь к любой критике, даже отрицательной, тем более себя я поэтом не считаю, свои стишки к творчеству не отношу. Я любитель, все мои строки - это всего лишь мои личные переживания, не более. И поверьте, не обязательно быть хорошим поэтом, чтоб уметь анализировать (пусть и с долей субъективности) чужие творения. Тем более я смотрю на них с точки зрения профессионала - я филолог. И в отличие от Вас я работу на конкурс не выставляю, знаю, что не дотягиваю. Если обидила, извините! Уж больно обидчивые мужчины нынче пошли! Можно подумать, от меня зависит судьба вашей работы на конкурсе. Я даже не член жюри.
Очень хорошо, что в Вашем песенном тексте есть запоминающийся образ в припеве, Ваш герой))) Как правило, этот момент(повтор в припеве ключевого слова и или фразы) 50% успеха будущей песни, остальное музыка и вокальная подача.
И, устав от вечного «нет»,
Я дождусь тебя, мой герой.
Знаю, что в душе ты моей
Все ожоги излечишь.