Обещал ты мне
Зори ясные.
Но твои слова,
Ой, напрасные.
Говорил «люблю»,
А я верила.
А теперь с тобой
Мы два берега.
ИРОЧКА.ПРЕКРАСНАЯ НАРОДНАЯ ПЕСНЯ ПОЛУЧИТСЯ! Я пропела,значит ПЕСНЕ БЫТЬ! ТАК НАПЕВНО И ТРОГАТЕЛЬНО написала! СПАСИБО,СОЛНЫШКО! С дружеским теплом!
Наташ, спасибо большое!... В конкурсный раздел?... Хм..... не знаю.... я почему-то не участвую в конкурсах...)) Я не ради регалий здесь.... А на какой конкурс Вы имеете ввиду? Там вроде нужны тексты не о расставании....
Ирина, Вы почитайте опубликованные там работы. Для меня мелодия к Вашему стихотворению слышится задорная, светлая, с надеждой, что за рассованием будет более важная встреча...
Ну.... то, что там публикуют, не факт, что они будут рассматриваться жюри, если работы не соответствуют условиям конкурса...... Хм....... даже не знаю, что сказать..... Или здесь не относятся серьёзно к условиям конкурса? Спрашиваю потому, что не знаю, чесслово..... Никогда не участвовала здесь в конкурсах. Да и не собиралась...... но Вы заставили меня призадуматься..... Я подумаю....
Ой, звенит ручей,
По камням бежит.
Только ты ко мне
Больше не спешишь.
Ледяной водой
Слёзы смою я —
Может в том ручье
Сгинет боль моя?
В репертуар Кадышевой!!!!! Ирина! Очень понравились стихи! Напевные,как ручеек по камушкам,не читала-пела! История знакомая,но .каждый раз,рассказанная по -новому! Замечательно!