Эк, Вы, батенька пророк, вскипятились!
И пар выпуститли далеко не поэтический!
Гробо, лексикончик топором тёсаный...
И что тут вы почерпнули у меня?
Скорей всего, Вам что-то не нравится в моих стихах.
Хочу дать вам один совет: экстремизм ни в чём и никогда до добра не доводил. Поберегите своё сердце - когда такие строки пишут, оно работает наизнос, сокращая вашу жизнь!
Всего ДОБРОГО и СВЕТЛОГО!
Хочу дать вам один совет: экстремизм ни в чём и никогда до добра не доводил. Поберегите своё сердце - когда такие строки пишут, оно работает наизнос, сокращая вашу жизнь!
Всего ДОБРОГО и СВЕТЛОГО!
Вы слышали о таких понятиях: "театр", "буффонада"??
КОММЕНТ Оставлен: 23 июня ’2012 20:00
Цитата: Luna_Manakury, 23.06.2012 - 19:53
..а Вы знаете, что пить вредно для здоровья?) особенно, мужского)
ОТВЕТ vladprorok:
Вы серьёзно?
Вы считаете, что я старый бомж?
А skvo вдруг решила, что я ..задорный юноша.))
Увы: я не курю, уважаю коммунистов и никогда не работал в 3-ю смену.
_____________
По сути - Мысль ПРОИЗВЕДЕНИЯ: что же Мы приобрели, отказавшись от коммунистической идеи???
_
"Искусство стремится непременно к добру, положительно или отрицательно. Выставляет ли нам красоту всего лучшего, что ни есть в человеке, или же смеётся над безобразием всего худшего в человеке. Если выставишь всю дрянь, какая ни есть в человеке, и выставишь её таким образом, что всякий из зрителей получит к ней полное отвращение, спрашиваю: разве это уже не похвала всему хорошему? Спрашиваю: разве это уже не похвала добру?" Гоголь.
_
"Общество не то, что частный человек; человека можно оскорбить, можно оклеветать – общество выше оскорблений и клеветы. Если вы неверно изобразили недостатки, которых в нём нет, - вам же хуже; вас не станут читать, и ваши сочинения возбудят смех, как неудачные карикатуры. Указать же на истинный недостаток общества – значит оказать ему услугу, значит избавить его от недостатка." Белинский
_
"Настоящий художник есть критический художник, критический гений…" Луначарский
То есть: способный поставить больной мир "на уши". Перебесившись, мир придёт с покаянием.
Помяните Моё Слово: =ЭТА ПЕСНЯ!= станет Классикой Жанра, распугивающего рядящий "под поезию" балаган! Которому тут и повсюду рукоплещут и поют осану "утончённые ослы, ..уставясь в землю лбом"(с). Процитировано из Луначарского, можете погуглить.
Строки, сказанные мною по ходу - "уйдут в народ".
Потому как это Высший Поэтический Мастер-класс, который действительно следует "созерцать повторно. В них [строках первоклассных призведений искусства] таится необозримая глубина"(Гёте).
Вот эти строки - тоже на пути в =Каждую Душу!=. http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/648095.html
Верные строчки,дай Бог чтобы была создана песня на ваши стихи.Кстати,я всё-таки сделал плэйкаст "Сотвори кумира",будет желание посмотрите.
Олег, я всё делаю сам. Эта песенка сначала пришла как мелодия, потом писал текст. Чаще получается наоборот: от текста к мелодии. Сам и исполнял, под гитару. Вот, "КозлАдоев"(метро "Крещатик") http://video.meta.ua/2548409.video?pav=1&fdm=desc
Открываю,а там "У Вас нет прав просматривать данный файл."
Видимо хотят Вашей регистрации на МЕТА-форуме??
Но сколько я не давал этой ссылки, никто не жаловался. А может не смотрели, не пытались?
Хорошо, пробуйте эту песню http://pk.mybb.ru/viewtopic.php?id=74 на моём сайте без регистрации (прислали видео из Канады)
Если сработает, притащу видео "КозлАдоева" на свой сайт и отрапортую.
В миг последний не лгут. Я любил тебя, Мири!
Наши дети — я ангелом буду для вас.
Белый остров любви — вот последнее в мире,
Что с собою возьму, что для вечности спас.
В миг последний не лгут. Я любил тебя, Мири!
Наши дети — я ангелом буду для вас.
Белый остров любви — вот последнее в мире,
Что с собою возьму, что для вечности спас.
Спасибо вам за ваше творчество!
Это прислали из Канады. Творчество эмигрантов на русском языке.
Я очень хочу, чтобы их, эмигрантов, дети - понимали русский язык.
Создал цикл сборников ЗАГАДОК http://vladprorok.livejournal.com/#post-vladprorok-8744 но пока нет никакой реакции на них.
Хотя вот за эту часть Моего Творчества мир мог бы мне сказать "спасибо". Пусть крохой, пусть мизерной помощью.
Где-то об этом и песенка моя.
А присланное - очень сильная работа. Надо пытаться вынести =Подобные Ей!= на стены домов. Информацию, что такие работы существуют.