Благодарю Вас за отзыв! Да, Вы правы... Это осенняя грусть.
Прочтите предыдущее стихотворение, может быть оно придётся Вам больше по душе...
С тёплой улыбкой...
Что за прелюдия льётся печальная
К скорому зимнему дню?..
Рифмами время стучится прощальными –
Трогает душу мою.
ТАНЕЧКА,опять растрогала и восхитила обворожительно-трогательными словами! ПОТРЯСАЮЩАЯ ЛИРИКА! Ты НАСТОЯЩИЙ ХУДОЖНИК СЛОВАМИ! БРАВО,СОЛНЫШКО! Удачи и любви!
Святослав! Случайно обнаружила, что не ответила на Ваш давний отзыв! Прошу меня простить!
Благодарю, что прочли это стихотворение! И рада, что оно Вам понравилось! Я к нему тоже неравнодушна... С улыбкой к Вам, и добрыми пожеланиями, Татьяна.
Красивое стихотворение. Осень природы переплетается с осенью жизни, осенью чувств... Но природе свойственна цикличность, что касается и чувств тоже. Будем ждать лета.
Дорогой Арнольд! Спасибо! Я очень рада, что ты прочёл это стихотворение! И прости меня, что пропустила твой отзыв, и не ответила вовремя!
Да, конечно, цикличность свойственна и природе, и чувствам. Не могу с тобой не согласиться. И, как правило, всё это между собой связано, в той, или иной степени... Будем ждать лето! Скорей бы!
Обнимаю тебя, друг мой.
Снова, Танечка, прошелся по твоим стихам в обратном порядке, переслушал песни. Вот дошел до этого места, где нет твоего ответа на мой отзыв. Пока на этом остановлюсь. Следующий раз продвинусь дальше. Пока все, что я прочел, я уже читал раньше, новое не встретил. Значит, не пропускал ни одного твоего нового произведения. Ну, а до старых еще нужно добраться. О твоем творчестве очень приятное остается впечатление. Желаю тебе новых творческих находок, стихов, песен, баллад, ну, и что на ум придет.