Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
Оставлен: 16 октября ’2011 14:41
Замечательный текст! Берет за душу! Да будет ПЕСНЯ!!!!!!
|
tvorez
|
Оставлен: 16 октября ’2011 14:49
Великолепно! Я уже думала, что таких текстов берущих за душу уже никто не пишет.
|
Оставлен: 16 октября ’2011 15:34
ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО И ПРОНИКНОВЕННО,НО И ГРУСТНО ОДНОВРЕМЕННО !
|
Alenushka_504
|
Оставлен: 16 октября ’2011 15:37
Отличная работа, и вчерашняя тоже отличная. Только хороший человек с добрым сердцем может писать такие вещи. Спасибо. С уважением Владимир.
|
Оставлен: 16 октября ’2011 16:19
Руслан! Потрясающие по силе стихотворение! Такая боль и ощущение вины, что вот эти умирающие деревни, оставленные ведь и нами без присмотра! Сколько их?! Но если хотя бы один поэт понимает и эту боль и осознание и своего участия в этом- значит остается Надежда...на возрождение и возвращение! Спасибо,Руслан за Ваши слезы! Признательна!!!
|
galavela54
|
Оставлен: 16 октября ’2011 16:35
Руслан,ты растешь на глазах!!!Твои тексты стали интересные по сюжету и написанию!!!БРАВО!!!МОЛОДЕЦ!!!
|
solomatinaea101
|
Оставлен: 16 октября ’2011 16:38
Текст хороший! Но в последнем четверостишьи сбита рифма в последней строке, поэтому 9. Без обид!
|
Оставлен: 16 октября ’2011 16:46
Спасибо! Какие обиды. Только ведь это не стих, а песня. По этому "его люблю" все же рефмуется со словом в "стороне".
|
Оставлен: 16 октября ’2011 17:06
Три дома здесь жилых на всю округу,
Деревня вся, почти что, умерла… всегда больно приезжать в родные места... забытые и уже никому не нужные. а рифму бы подправить.. |
Оставлен: 16 октября ’2011 20:51
Дорогой Руслан, такие щемящие душу стихи!!! И вся правда в них!!! Вот что главное!!! Доброе и светлое отношение к Родине, к родному дому...со слезами на глазах...Из-за всеобщего запустения...Но это уже другой вопрос!!!
|
alyona6225
|
Оставлен: 16 октября ’2011 22:08
Да, Руслан, таких заброшенных деревень становится все больше.
А если в такой деревне еще и дом родной, тем более больно смотреть! Замечательно написал!!!! С теплом, Лена |
MakHelen16
|
Оставлен: 16 октября ’2011 22:30
Руслан,ты знаешь,мне это чертовски всё очень близко.Я родился и вырос в посёлке и так сложилось,что мы уехали сюда почти 20 лет назад.С тех пор я там и не был,но мои земляки бывали там и я видел записи.Это не передать словами,что у меня было на сердце когда я видел эту разруху и нищету.Что стало с когда-то процветающим посёлком,который мы,пацаны любили всем сердцем.Ты попал в самое яблочко,спасибо тебе.
|
Juri18
|
Оставлен: 17 октября ’2011 08:00
Руслан, очень не простая тема. Но я рада, что кто-то и ее коснулся. Как я благодарна за дружбу с тобой. Брат чувствует поддержку. Поддержку настоящего мужчины!!!
|
Babochka29
|
Оставлен: 25 октября ’2011 20:51
Актуальная тема, Руслан! Жаль, что мы не устремляемся изменить что-то в лучшую сторону. Но и то хорошо, что эту тему осветил, да ещё и в песне.
|