Припев
Белое платье невеста надела.
Только не надо теперь горевать.
Бело платье, фата подвенечная.
Только не надо плакать опять.
Тебя провожала после венчания.
Молча шептала- тебя я люблю.
Только не верю я в обещания.
Только лишь бога о счастье молю.
Припев
Белое платье невеста надела.
Только не надо теперь горевать.
Бело платье, фата подвенечная.
Только не надо плакать опять.
Ты не вернулся, а я ожидала.
Молча смотрела всё время в окно.
Может ты где-то, и я всё не знала,
Как же мне будет без тебя тяжело.
Припев
Белое платье невеста надела.
Только не надо теперь горевать.
Бело платье, фата подвенечная.
Только не надо плакать опять.
Вот и промчались года вереницей.
Время прошло, и тебя со мной нет.
Только быть может ты мне приснишься.
И не земной пошлёшь мне привет.
Припев
Белое платье невеста надела.
Только не надо теперь горевать.
Бело платье, фата подвенечная.
Только не надо плакать опять.
этот текст песни я придумала
только сегодня.
получилось или не очень
судить вам.
аватарка интернет.
Вообще-то он её не бросил, а он погиб на войне. Я ведь пишу, что она его провожала, и не земной пошлёшь мне привет. Поэтому он ей и сниться.
И вы забыли проголосовать.
Получилось! Задушевно, трогательно! Печально, как моя жизнь... Пять лет ловлю весточки не земные... Прошёл афган, тяжёлое ранение, а через 25 лет счастливой семейной жизни умер на столе у молодого хирурга... Песенно получилось! Попробую подобрать на гитаре, для себя, для души!.. Спасибо! +10! Марине от Марины, с уважением и признательностью.
Мариночка-читаю ваш отзыв с болью в сердце. Когда придумала этот текст, на меня нашло вдохновение. Спустилась в стирку, а первые слова текста так и появились сами по себе вместе с мелодией. Вернулась домой, взяла мой блокнот и сразу записала.
Для меня ваш отзыв очень дорог. Ведь к сожалению это не едиственный случай, когда жёны, невесты, теряют своих любимых. Часто читаю о таких случаях в газетах. Вот может и дозрел такой текст.
Если у вас получится спеть-я бы очень хотела услышать. И главное не падать духом. Ведь хороших людей много. Удачи вам!
Мариш чудесная песня, но хочу посоветовать:
Тебя провожала после венчания.
Молча шептала- тебя я люблю.
Только не верю я в обещания.
Верю лишь я, что тебя я люблю. - два рада люблю выходит тавтология какая то,смени последнюю строчку. Можно вот так:
Тебя провожала после венчания.
Молча шептала- тебя я люблю.
Только не верю я в обещания.
Только лишь бога о счастье молю
Юр-всё очень просто. Она его проводила на войну, неважно какую. а он погиб. Что интересно, но девчата сразу понимают это. Тем более тебе надо было прочитать отзыв разиты, и ты бы сразу понял.
Галочка-а что было потом. Вы вместе с мужем. Сын у тебя красавиц. Хотя и моя свадьба была не из приятных. Как нибудь в другой раз раскажу. Спасибо-что поделилась!
Воистину надо уметь читать тексты. Если кого-то убивают на войне и кто-то ждёт, но не дожидается, тогда и плачут о потере любимого. Но вам Андрей этого не понять.
Тогда слушайте уже готовую песню на этот текст. уже есть премьера песни, и я сейчас эту новость добавлю к тексту. только что сама прослушала, песня получилась чудесная. она на страничке Леночки.
Светочка-спасибо! Я только что сама прослушала песню. Хочу добавить о премьере прямо сейчас. Такая красивая новость. Текст только выложила, и уже песня готова. Я так рада!
Мариночка! всё что не случается- все к лучшему(это я по тексту) порой лучше всплакнуть о несостоявшемся, чем плакать о случившемся! Что-то тебя подтолкнуло к написанию этих строк! Ну, и ладно! трогательное стихотворение получилось, может получиться романс? Стихи-то сами по себе очень напевные! я уже напеваю...Белое платье невеста надела...
Галина-спасибо! Так песня уже состоялась. Прочитайте текст до конца. Я написала имя автора песни и её страничку. Песню уже сама слушала и она мне очень понравилась!
Мариночка,дорогая- у меня сегодня комп не тянет! Конечно, послушаю обязательно, но вариантов у этого стиха может быть несколько- вот мне привидился романс! Успехов!!! а то, что песня прозвучит в исполнении Леночки- я прочла
и у меня сейчас что то случилось. стала слушать песенку другую, она прервалась. хочу сделать перерыв на сайте. может комп перегрелся быстро. через час вернусь.
Замечательный текст Мариночка!!!А вот песню не смогла послушать , так жаль)))сайт на профилактике и я куда могу попасть , а где нажимаю- сразу вылетаю , не открываются личные сообщения!!!Мне очень жаль ! Так хотелось песню услышать)))Мариночка , может позже откроют - я обязательно просмотрю! Всего тебе солнечного , мое солнышко)))