Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
Оставлен: 02 января ’2011 08:20
|
trigor53
|
Оставлен: 02 января ’2011 08:24
огромнейшее спасибо. я очень рада что вы оценили этот шуточный текст. я просто хотела чтобы моя тётя соня принесла больше улыбок.
|
Marina7082
|
Оставлен: 02 января ’2011 08:32
я для этого и написала такую шуточную тётю Соню. пускай же утро у многих начинаеться с радости.
|
Marina7082
|
Оставлен: 02 января ’2011 08:38
валера-большое спасибо. я просто хотела поднять людям настроение, и надеюсь что это у меня получилось. и ещё я бы хотела поздравить вас с очередной победой с лучшей работой дня.
|
Marina7082
|
Оставлен: 02 января ’2011 09:05
Маришенька, ты самая настоящая умница!.. Спасибо тебе за хорошее стихотворение и за улыбки, которые ты нам подарила вместе с тётей Соней!.. Удачи!
|
Оставлен: 02 января ’2011 09:36
мариша-за умницу ещё раз спасибо. просто у меня было хорошее настроение, и это было буквально за несколько дней до нового года. и тогда я вспомнила исвестную песенку-на деребасовской хорошая погода, на брайтн бич ещё идут дожди. ну а чтобы не портить людям настроение дождями, я припев переделала и придумала свою тётю Соню, поэтому на брайтон бтч погода не важна.
|
Marina7082
|
Оставлен: 02 января ’2011 20:49
миш-ты мне не поверишь, но я тётю Соню написала где-то часа в 2 утра, где-то перед Новым Годом, когда уже собиралась идти спать. сначала в голове появился припев про погоду, ну а потом я встала и взяла в руки ручку и блокнот, и оно само по себе получилась, я только лишь записывала те мысли, которые приходили в мою голову. миш-так со мной часто бывает, и никогда насильно не заставляю себя писать, помнишь я писала тебе про вдохновение, так оно у меня не часто бывает, но когда оно есть, надо просто хватать ручку и блокнот, пока оно от меня не убежало. это может быть где угодно и когда угодно. часто это бывает когда я хожу курить, я просто возвращаюсь с какой то мелодией и пару куплетов текста песни или текстом стихов. также это вот так бывает как с тётей Соней, перед сном. я тебе уже писала о том что не имею понятия о рифме. вот в таком виде как я пишу, меня моё вдохновение и застаёт. но ладно миш, я как всегда увлеклась. ещё раз спасибо за то что тебе понравилась моя тётя Соня.
|
Marina7082
|
Оставлен: 02 января ’2011 20:50
лен-огромнейшее спасибо. я очень рада что вам моя тётя Соня понравилась.
|
Marina7082
|
Оставлен: 02 января ’2011 20:51
женя спасибо большое. я бы очень хотела чтобы моя тётя Соня подняла вам настроение на целый день, ведь тётя Соня умеет шутить.
|
Marina7082
|
Оставлен: 06 января ’2011 21:26
женя- я бы хотела чтобы вы ещё раз улыбнулись вместе с тётей Соней. и она вам ответет песней. заглянуте пожалуйста к тёте Соне в гости и насладитесь песней вместе с ней. обратите пожалуйста внимание на текст, который я добавила после текста песни. и не забудьте ещё раз улыбнуться.
|
Marina7082
|
Оставлен: 02 января ’2011 20:52
мариш-спасибо большое. я рада что тётя Соня тебе понравилась.
|
Marina7082
|
Оставлен: 02 января ’2011 20:52
юра-обязательно передам, когда её увижу. спасибо за добрые слова.
|
Marina7082
|
Оставлен: 03 февраля ’2011 23:45
Замечательные одесские стихи!
Вспомнил и песню Аркадия! Спасибо! |
Njkc13
|
Оставлен: 03 февраля ’2011 23:47
спасибо вам! я эти стихи присылала Аркадию и он написал и спел песню!
|
Marina7082
|
Оставлен: 13 февраля ’2011 14:50
МАРИНА!ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!
МОЛОДЕЦ!ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ! +100 Александр |
Оставлен: 29 декабря ’2011 19:23
Да-а-а!!! Была наша общая Дерибасовская... Теперь у Вас Брайтон Бич. А у нас... Грустно
|
Рупор будет свободен через:
10 мин. 20 сек.