Слава, не думаю, что ИИ опустился бы до такой безграмотности, чтоб в одном слове из 5 букв допустить 2 ошибки... и это ведь не единственный раз... другие стихи этого автора не лучше...
И да, бесит, что вот такие бездарные работы получают призы... Видимо лайки ставят такие же "одарённые", либо ставят вообще не читая...
Слава, не думаю, что ИИ опустился бы до такой безграмотности, чтоб в одном слове из 5 букв допустить 2 ошибки... и это ведь не единственный раз... другие стихи этого автора не лучше...
И да, бесит, что вот такие бездарные работы получают призы... Видимо лайки ставят такие же "одарённые", либо ставят вообще не читая...
Не надо за моей спиной меня обсуждать, я работаю каждый день по 12 часов, тексты пишу в течении нескольких минут. Не нравится, читайте других авторов!!! А меня у меня же поносить не надо!
Не надо за моей спиной меня обсуждать, я работаю каждый день по 12 часов, тексты пишу в течении нескольких минут. Не нравится, читайте других авторов!!! А меня у меня же поносить не надо!
Так за спиной или всё же у Вас и о Вас?!? Даже забавно стало... И что за выражение "Обломись"... в подворотне научилась?!?
Как можно оправдывать безграмотность занятостью?!?
А комментарии для того и существуют, чтоб не только бальзам в уши заливать, но и своё мнение высказывать. Просто Вам подсказали, что поэзия, видимо не самая сильная Ваша сторона... Может попробуете заняться чем-то другим?!? Или хотя бы не позорьте свои седые волосы выставляясь на всеобщее обозрение...
Я бы никогда не зашла на Вашу страницу, если бы Вы не рекламировали свой "талант". Пишите свои "шедевры" в личный блокнотик, там никто не увидит то, что создаётся на бегу, совсем не задумываясь, что именно создаётся...
Слышишь, обломись, я тексты на работе пишу
[/цитата]
На работе нужно работать, а не ерундой заниматься... Или вы и работаете так же, как стихи ляпаете?!? Тогда удивляюсь, как Вас ещё не уволили?!? Снимаю шляпу перед Вашими работодателями!!!
Мадам, ты сначала рейтинг свой подними, до моего уровня, а потом лезь ко мне со своими жалкими комментариями, бездарность!
Меньше всего меня интересуют накрученные рейтинги... А вот кто бездарность, тут вопрос остаётся открытым... Сначала наберитесь терпения и перечитайте все Ваши опусы...