-- : --
Зарегистрировано — 123 562Зрителей: 66 627
Авторов: 56 935
On-line — 23 340Зрителей: 4604
Авторов: 18736
Загружено работ — 2 125 952
«Неизвестный Гений»
КРУЖЕВА ВЕНЕРЫ
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
16 июля ’2024 01:17
Просмотров: 1215
Какие красивые , здесь , у девчат стихи ; я тоже так хочу попробовать : ЛИРИЧЕСКИЙ СБОРНИК > ...🌬 . [ 🍁 “ ПЕЧАЛЬНОЙ ОСЕНИ... ХРУСТАЛЬ.... “ 🍁 ]. Настала осени пора , кленовый лист прилип к щеке , затрепетали бабочки внутри , моя звезда блести , блеси ; прохлады ветерка поток , ласкает волосы мои ; я жду любимого в луну ☁ 🌙 ☁ , и я его , ... не подведу 👄 . [ 🌹 ]. Следующее : . Не мил мне мир вокруг ; потух янтарный свет внутри ; зачем меня любимый бросил ты ; я без тебя умру ☦ . . [ 🌹 ]. . Следующее : Жизнь прекрасна ! , мне радостно ! ; солнце лаская , улыбается мне ! ; все птицы поют для меня ! ; я так счастлива ! , что аж парю над землёй ! ; снежинки нежно ложатся на реснички мне ❄ 👅 ❄ ; все богатые мужики , увидевшие меня , мечтают быть со мной ; а я - такая классная и недоступная абы кому ! ; счастье меня пьянит , мои лабутены с кедам на босу ногу , несут меня словно крылья ; и я влетаю словно : жар-птица 🪰, в богатый шоп ; крутясь там , помахивая новомодной прямой укладкой , в коротких джинсах и дерзкой майке ; подтягивая на ходу зелёными ногтями , свои фиолетовые стринги , до татушек на пояснице ; и вот уже , богатенькие мужичонки , позабыв своих старушонок , пускают по мне слюни , обсыпая меня бриллиантами 💎 💍 💎 и цветами 🌹 🥂 🍾 🌹 ; я так прекрасна ! и счастлива ! , что аж нет мочи ! ! ; я самая - самая ! , самая классная ! ; я будто рождена только для счастья ! ; прекрасней меня , нет ! , и не будет ! . [ 🌹 ] . Следующее : Я к звёздам воспарю в ночи , не удержи меня , не удержи ; по Млечному пути летя , я ускользаю от тебя ; назад пути уж нет совсем , ты будешь безутешен без меня , но в этом есть твоя вина ; теперь уж я... , недосягаема . .[ 🌹 ]. Следующее : О бог ! , господь ты мой ! , веди меня ты и храни ! ; молю тебя и заклинаю я : да сниспошли ты мне ! богатого суженного ! ; чтоб мы воспарили с ним , на его белом мерседесе к звёздам , и стали там с ним счастливы мы вместе ! . [ 🌹 ]. Следующее : Сижу печально на печи я , таращась в окно избы своей ; трепещет в снежном поле одиноко , такой же колос , как и я ; перевало за полтину ; чем заслужила ? , унылое призренье ? ; ведь я , как трактор , всю жизнь пахала на него ; зачала и несла ; уж полон двор детей ; кухарилась , не покладая рук ; а он , искал всё , какой-то ... женщины , , таинственный манок .... . ( 💐 ) . Ну как ?.. , Вам , девчата , очень понравилось ? , классно вышло ! , правда же ?! . . Ой , мне кажется , что у меня , нечаянно , получилось даже лучше , чем у кого-либо из Вас ( девочки , я не специально ; это спонтанно , получилось ). . С любовью к очень прекрасному полу > от Святого Валентина 💝 . ( А ТО.... : ПЕСНИ - СТИХИ , У ВАС ДЕВОЧКИ , НУ ТАКИЕ ПРЯМ > ВОЗВЫШЕННО.... - ОТЧАЯННЫЕ... , СКРОМНО - ЧИСТЫЕ ; А ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ.... НА ПРАКТИКЕ : ДИАГОНАЛЬЮ , АБСОЛЮТНО ОТЛИЧАЕТСЯ.... , ОТ : ХРУСТАЛЬНО - НЕБЕСНОЙ АТМОСФЕРЫ , ВАШИХ ПЕСЕНОК - СТИШКОВ .
Голосование:
Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 3
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлен: 10 июля ’2024 21:39
В ЭТОЙ ИРОНИЧНОЙ ПАРОДИИ , ГЛУБОКОЙ ( многоуровневой ) ПОДОПЛЁКИ , НЕСРАВНИМО .... ! БОЛЬШЕ , ЧЁМ ВО ВСЕХ ИХ СТИШКАХ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ .... .
|
RICHARD_ALTERO
|
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи