Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
Оставлен: 15 июня ’2024 20:04
Хорошо, вижу старание и правки. Ждите песенку. Романс да, под гитару... как получится, попробую разные варианты.
|
_BagIRA_122
|
Оставлен: 16 июня ’2024 00:55
Хорошо, по меньшей мере пре хорус есть. Бридж бы не помешал, причем в другой ритмике, он всегда красиво в песне звучит, как кульминация.
|
AVisnev36
|
Оставлен: 16 июня ’2024 00:58
Ещё одно соображение. Стих слишком абстрактный, хорошие песни лучше получаются если написаны от собственного имени, особенно про любовь.
|
AVisnev36
|
Оставлен: 22 июня ’2024 00:06
Автор, послушать песню можно здесь
|
_BagIRA_122
|
Оставлен: 31 июля ’2024 00:24
Уважаемая Лотта! Спасибо за участие в нашем конкурсе! Анатолий отметив Ваш текст, Вы получаете именной кубок "Жемчужина конкурса". Не снимайте работу.
|
_BagIRA_122
|
Оставлен: 31 июля ’2024 17:36
Спасибо Вам за хорошую обработку песни и ваше внимание и подсказки. Всем спасибо.
|
Lotta18
|
Оставлен: 31 июля ’2024 17:37
Я могу выложить песню у себя на страничке потом отдельно от текста и ссылочку кину на вас как вокал и музыка нейро но ваша обработка?
|
Lotta18
|
Оставлен: 31 июля ’2024 18:20
Конечно! Это Ваша песня, мне приятно, что подарок пришёлся по душе. И на своих работах я теперь укажу всех авторов и тексты. Кубок на месте) Удачи в творчестве!
|
_BagIRA_122
|
Посмотрите здесь:
ВоТ Так навеки людИ прощаются
Здесь:
Осень янтарная опять печальная - сбой ритма
Прощально стелет грусть по земле…. - нагромождение "стелет грусть", не надо, лучше проще сделать "стелется по земле". Подумайте, как можно здесь исправить.
Нужен бридж - 2-4 строчки в другом размере, можно некие слова повторить и вставить его между 1 и 2м куплетами, потом между 3 и 4м. Или вокализ сделать, надо подумать, какие есть варианты, чтобы по времени еще стало, все же 4 куплета и припев большой.
А припев после 4-го повтор, я так поняла.