16+
Лайт-версия сайта

Прозотерапия.

Литература / Тексты песен / Прозотерапия.
Просмотр работы:
21 ноября ’2010   14:59
Просмотров: 26105

ПРОЗОТЕРАПИЯ.
1
Вспоминать прошлое и сравнивать с настоящим нелегко. Но можно попробовать это сделать в музыкальном аспекте. Вот раньше у нас в комнате стоял на видном месте красивый аквариум. И я помню, как мы любили собираться возле телевизора и смотреть по различным каналам то интересное кино, то Алису в стране чудес то арию Виртуозов Москвы и с удовольствием слушали даже вопли какого-то Видоплясова. По утрам у нас вырабатывалась привычка пить крепкий черный кофе, а днем ароматный чай Ф. и любили ходить в зоопарк. Вечером вели задушевный диалог, прогуливаясь по парку Горького, а наночь любили читать Агату Кристи. По воскресеньям мы всей бригадой С. ездили на пикник, переезжая через интересно сделанный в старинном стиле Калинов мост на очень шикарной по тем временам машине времени. Помню часто хотели проехать в центр, но всегда получали вежливый отказ по звучанию напоминающий звуки му-у-у. А раз в году в августе месяце мы отправлялись в круиз, плывя по бескрайним просторам океана Эльзы на своем быстроходном наутилусе Помпилиусе, чтобы увидеть различные рок-острова. Мы все тогда чем-то рисковали и шли во банк. Хотя были и такие что любили дорогие самоцветы. А некоторые красили гитары в голубой цвет. А сейчас они все поголовно принимают виагру. Дом детского творчества для них вышел из моды. Сейчас стало модным ездить в город 312 на дискотеку Авария. Танцевать какие-то танцы минус в стиле ногу свело. Подымать руки вверх от смысловых галлюцинаций. Молодежь ходит в лицей и шлет друг другу пошлые СМС. Каждый с ног до головы одевается во все блестящее воображая при этом, что он премьер министр. Модно стало кушать сливки и пить чай почему-то вдвоем. Некоторые покупают для фарсу никому не нужную красную плесень. А ведь какой раньше был богатый арсенал на таланты. Почти каждый был мастер своего дела и был в цене. А не международных аукционах была очень популярна отечественная механика. И очень жаль что многие, которые раньше пели, как настоящие песняры к сегодняшнему дню превратились в отпетых мошенников. Но ведь человек теряющий совесть что дерево, теряющее корни. И не будет у него по этому поводу никакого алиби. А ведь скоро к нам землянам придут гости из будущего. Я знаю, что никто не хочет попасть в крематорий. Все желают заранее забронировать себе место в мегаполисе. Но ведь время всех рассудит и расставит как ноты по своим местам. А мы немного подождем и пока что поставим многоточие……………………………………………………………………………

Можно использовать этот текст для создания своей песни.
Удачи!
У меня текстов к песням накопилось более 150-ти.
Желающие могут найти их в полном обьёме на сайтах:
На сайте Стихи.ру (Stihi.ru) по ссылке:
http://www.stihi.ru/avtor/anatocha
На сайте RealMusic по ссылке:
http://www.realmusic.ru/vivat-3788/






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 21 ноября ’2010   21:56
Некоторым непонятно, как можно под литературный текст сделать песню?
Отвечу. Создаётся определённый музыкальный фон с определённой ритмикой и импровизацией а текст просто начитывается с выражением или напевается...
Получается (песня-не песня) прикольно... и хорошо...
А послушать мою музыкальную версию на этот текст можно по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/449026/
До сих пор я слушал только положительные отзывы...


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

198
ЦВЕТ ОСЕНИ. ХУЖЕ СМЕРТИ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft