Мои вены не знали холодную сталь,
Моя плоть не выходила в окно,
Но гаснет огонь, и мне очень жаль,
Что стон моих струн похож на немое кино.
Я гнался за пулей, летящей в висок,
Я ясно видел движенье свинца,
Но мой первый шаг, как последний бросок
И я, видимо, первый и, вероятно, с конца.
Святою водой окропили разделочный стол,
Слепыми иконами смотрит иконостас;
Скажи им, Иуда, что ж ты обрёл,
Когда воткнул гвоздь во Всевидящий Глаз.
Смотри, как порвано небо зубцами штыков,
Смотри, как гонит поэтов пронзительный свист…
И снова кресты моих траурных слов
Вонзаются словно в могилу в мой мёртвый лист.
А мне было радостно жить в кривых зеркалах,
Но я ужаснулся, сняв маску с лица…
Кто верит в бессмертие на похоронах,
Тот быстро забудет холодные губы Отца…
Кому нужна моя боль? Ведь это смешно.
Но гаснет, гаснет огонь, и мне очень жаль,
Что моя плоть не выходит в окно,
И что мои вены не знают холодную сталь… припев: Я должен лететь, меня зовёт небо,
Небо из голубого стекла.
Я знаю, мне будет больно,
Но я раскрываю крыла…
да нормально поётся
даже записи есть
токмо настолько гадкого какчества (перегруз жёсткий), что выкладывать, пока не перепишу как-то слишком некорректно
ага
:)))))
Тяжело-то как! Эт токмо ранний Блэк Саббат или даже Алис Купер могли б воплотить! Хотя под аккустику, может статься, получится нежная, душевная, лирическая песня! Удачи!
Хрена се, пока прочитал и въехал тут прям стоко отзывов и обсуждений, Класс, сплошные афоризмы, причем оригинальные, от автора. Мне тугодуму стихи легше отдельно от музыки даются, а теперь захотелось и с музыкой б послушать. Так шо буду наглым до конца, попрошу еще и с аранжировкой... Уж не серчай...
Чем больше читаю, тем разнее(иначе) воспринимаю, во как меня поперло... Я б назвал это произведение архивированной мыслью, причем после разархивирования получается по разному классный результат. Во, облек впечатление от прочитаного в коммент...
ОТ ВСЕ ЭТО НАСТОЛЬКО НЫНЕ НЕ АКТУАЛЬНО ВЕДЬ НА ДВОРЕ ТО НА НОСУ 2010 И МИР ДРУГОЙ ............С ДЕТСТВА МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЕСТНЯ ЭТ ТАМ В ДАЛИ У РЕКИ ЗАСВЕРКАЛИ ШТЫКИ .........НУ ЧТОБ КОНЕК ВОРОНОЙ ПЕРЕДАЛ МОЛОДОЙ.......ВОБЩЕМ МНЕ 2 РАЗА В ЖИСТИ В РЕСТОРАНЕ ЕЕ ЗАКУЗУЛИ НО ВСЕ ЧЕТ ПЕТЬ ОТКАЗЫВАЛИСЬ ОДНАЖДЫ СОШЛИСЬ НА ГИМНЕ СССР А ВОТ ПАРУ НЕДЕЛЬ НАЗАД И В ГИМНЕ ОТКАЗАЛИ (НЕ ПРИЛИЧНЫЙ НАВЕРНО КАБАК)))))))))ВОБЩЕМ КОРОЧЕ Я ГИМНЫ ЛЮБЛЮ НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ВАША ФАНАТКА АГА!)))))))))))))А ПО ЧЕСНОКУ.........ПО ЧЕСНОКУ ПАХНЕТ КАНЕШН НОЖ ПОТОМ И ДОСКА ЧТО РЕЗАЛИ НО ЧЕТ Я В ОТВЛЕЧЕНИИ ОТ ДОСТОЙНОГО ЧЕСНОКА ПО КОТОРОМУ ТЫ - МОЛОЧАГА!!!!МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!СПОЙ ПТИЧКА НЕ СТЫДИСЬ !!!!!!!!Я ТЯ ЛЮ!
Щас опять похвалю.
Не слышал я раньше ваших песен и ничего, жил и не тужил. А тут сбросил их на плеер и думаю, как это я раньше без этих песен жил и не тужил. Странно даже.
Вот ведь прав Владимир Бойков... не знаю как насчет музыки, у меня к текстам такое же, я тут по ранее опубликованным работам прошелся. УУУУ затянуло...