Да замечательно слепила его мама! Долгих лет и счастья! Спасибо за стихи милая Людочка! Хорошего дня ! С прошедшим праздиком ВЕСНЫ!Пусть она в душе будет вечно!С теплом и дркужеским настроением,Лилия. Обнимаю!
Людмила, красивый склад стихов и не равнодушная тема. Конечно, хотелось бы позитивного четверостишия добавить к стихам (или к припеву) . Ведь, на самом деле все верно - мы стальные, мы традиционно серые, но может это и к лучшему, чем кидаться в крайности - мы не голубые и розовые, не черные и не белые, не коричневые, мы не раскрашиваем других и не красимся под других. Мы именно такие - настоящего густо серого цвета российских дорог, которые не победить, но по которым мы всё равно идём по жизни. Может это наш крест! Так давайте нести его гордо, так что бы все зауважали этого серого человечка. Да и какой у нас выбор? Голову спрятать? Тогда не увидят нашей улыбки. А она есть у серого человечка! Пусть видят все. Получилось пафосно, но твои стихи, не дают быть равнодушным. Спасибо, Людмила. Конечно, ничего добовлять не нужно к стихам. Они уже работают правильно.
Андрей, рада тебя видеть у себя на страничке! Ты прав, стих "пинался" давно в черновике. ТОже были мысли, что-то добавить, но мне кажется и так всем ясно подтекст, что на самом деле этот человек смеется над всем и гордится собой.