16+
Лайт-версия сайта

Второй шанс

Просмотр работы:
27 августа ’2021   14:05
Просмотров: 6078

Второй Шанс. Порой мне кажется опять, что жить становиться всё интересна, меняться с годами, моё мировоззрение, когда ещё я была в малом детстве, то думала о том, что я как же хорошо иметь семью, хороший, светлый и просторный дом. Росла одна я, в детдоме и всегда хотелось обрести семью! Парою мне становилось так печально! Что мне порою не хотелось даже жить! Я думала всегда что было во мне не так. Ну что во мне не так, в то время как других детей всех забирают в семьи! А я опять, опять всё одна, совсем одна и некому меня от сюда забирать. И это мне нервировала, и терзала душу, и каждый раз когда к нам приезжали мамы, папы, то каждый раз я тоже верила на то! Скорее уверяла в то, себя что в жизнь мою ворвётся чудо. Но каждый раз я продолжала верить и страдать! А чудо не случалась и вот когда! Я перестала верить в чудо я думала что чудеса бывают только в сказке! Оно случилось. На Еву! И в один из долгожданных дней я снова уже, и не ждала, и не надеется, даже и не верила что жизнь подарит мне один единственный шанс, такой не забываемый шанс. Наверно звёзды были в этот день ко мне благосклонны. И мне за это надо бога благодарить мне БОГА И БОГ УСЛЫШАЛ НАКОНЕЦ МЕНЯ ВЕДЬ Я БЫЛА УЖЕ НЕ ВЕРЕЛА, ко мне приехала моя прекрасная, и молодая, милая мая приёмная. Она её мне заметила маму. Свою биологическую саму я не знала. Я приняла её КАК за свою! Когда меня позвали собираться, я и не поняла, что только звали не меня на тот момент. Что обрела я долгожданную, любящую семью, хоть все ей говорили, что я трудная, и не послушная драчунья, я хулигана, скандалистка и что она замучится со мной. Её пытались от меня отговорить! Ей обо мне же говорили. Она не знает слова мама! Она психованная! Злая чуть не по ней ному она кидается в драку. На тот момент я и не знала! О боже мой как она же она страдала! Она не говорили, как она всё в раз в аварии потеряла, потеряла дочку, сына, мужа! Муж, сын сразу насмерть, а дочь ещё неделю в коме пробыл и все... И всё ж она решила всю свою любовь, потратит на меня, хоть её дочку не вернуть. Я думаю как? Как бы я бы поступила? На её месте я точно бы не смога, а вот она смогла. За это я её люблю и обожаю, и я готова расцеловать сегодня, у тебя день твоего рождения и я тебе готовлю для тебя сюрприз. Сегодня я узнала что ты будешь бабкой. Хочу чтоб внук, или внучка были похожи на тебя. А главное чтобы не теряли духа как и ты, когда ведь судьба даёт нам второй шанс, хочу ещё раз у тебя увидеть, когда твои счастливые глаза горели как тогда! Как они сняли у тебя в детдоме. Когда жила тобой я не когда знала горе, на верно мне в этом помог сам бог! И ты из всех же выбрала меня и я сейчас точно знаю что ты не прогадала всё потому что мы с тобой семья которая прошла все испытания судьбы. Теперь я точно знаю! Что мои дети не когда не попадут в детдоме! Своих родителей я и не знаю, но знаю я что их давно простила в тот миг когда я встретила тебя!
Свидетельство о публикации №404496 от 31 декабря 2021 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 27 августа ’2021   18:28

Оставлен: 27 декабря ’2021   13:37
Андрей! Вы уж исправьте грамматические ошибки и объясните почему Вы это называете текстом песен!

Оставлен: 29 декабря ’2021   12:03
Цитата:  Svetik137, 27.12.2021 - 13:37
Андрей! Вы уж исправьте грамматические ошибки и объясните почему Вы это называете текстом песен!


Оставлен: 29 декабря ’2021   12:18
Ведь мая героиня попала в детский дом от неё отказались Мама и там есть строки про тприёмную мать каторая патеряла всю семью и надежду на существование на жизнь и когда она встречается с героиней она решила попытаться дать всю не растроченну любовь и ей вроде толучилось на мой взгляд так как её дочь выросла хорошим человеком.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Всем привет! Поддержите, кому не сложно)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft