Китайцев сейчас модные европейские однополовцы свои шмотки обшивать привлекают. Шьют так, что не прикопаешься, а стоят в разы меньше. У меня штаны H&M , покупал в их фирменном салоне, денег стоят нормально, качество - супер! Ну, думаю, Европа! Начал после стирки гладить с изнаночной стороны, глядь, три чёрных лэйбла. Ну ,там как стирать да как гладить, да как носить, чтоб не спадали, а в середине: изготовлено из материалов компании H&M в Бангладеш. Каково? А вы говорите Боттичелли, Фаренгейт, Бугатти-Мазератти. Года два назад, жена подарила на день рождения Живанши. Мне этот аромат нравится, чихать не тянет. Запах стойкий , хоть неделю вонять может. А в этот раз чувствую, что-то не то! Утром намазался покрепче, а до работы доехал и будто нет ничего. Давай искать производителя, а нет производителя. Всё , вроде , как надо, а кто сделал нет. Давай нюхать внимательней. Чувствую, спирт голимый. Жену спрашиваю :где брала, сколько отдала? Где всегда , говорит. Отдала три ,не помню с чем, тысячи. Я человек не конфликтный и ругаться, деньги возвращать не пошёл.Но обидно было.
Игорь, ну это давно уже известно, что подпольщина
процветает и купить качественную вещь или парфюм можно
только за границей в фирменном бутике. Я например, когда
бываю в Японии духами запасаюсь там. Они там настоящие.
Да в курсе я! Мне друг привозил из Израиля капсулы "Ариэль" и разница качества стирки того , чем барыжат у нас и того, что делают для Израиля даже мне, не специалисту, стала очевидна. Мы когда с женой в Фатиму ездили в 2008 году, она косметику оттуда привезла какую-то британскую, в несколько этажей пластмассовая коробка с тенями, какими-то ещё чертями, кисточками , пилочками. До сих пор ей пользуется и сильно горюет, что скоро закончится.
Ну с Фахрен...этим самым хейтом кажный смогёт ! Я не говорю уже про остальное. А вот газ включил красавчик на полную зря, ибо Газпром ,Азалия, предупреждает : Газ наше т.е. их богатство !