-------------------------------- БЕЗДНА--------------------------- Я ВИЖУ СВЕТ ВО ТЬМЕ , ОН СЛОВНО ЧЕЙ-ТО ГЛАС, МАНИТ К СЕБЕ ВСЕХ ТЕХ , КТО ЗАТЕРЯЛСЯ В НАС, КТО ЗАБЛУДИЛСЯ ЗДЕСЬ СРЕДИ ЧУЖИХ СУЩЕСТВ, И СНОВА ЗДЕСЬ ОДИН Я ЖДУ ЕГО ЧУДЕС. НО ПЕЛЕНА СОШЛА , ВЕДЬ ВЕЧНОСТЬ НЕ ДЛЯ НАС. ВНОВЬ ВЕРЫ НЕТ , НИКТО ЕЕ НЕ ДАСТ! ТЕМ БОЛЕЕ СМЕШНО ЖДАТЬ ВОЛИ ЗДЕСЬ БОГОВ, ПРОРОКОВ И ОТЦОВ ЮРОДИВЫХ СЛЕПЦОВ. ——————МОЙ СОН БЕЗДНА------------------------—————————————————————————————————————- НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ НЕ ПЬЯН , СОЗНАНЬЕМ ТОЧНО ЧИСТ, ЛИСТ БЕЛЫЙ БЫЛ , НО СТАЛ САМ ТЬМОЙ ТАКОЙ КАК ЖИЗНЬ ВСЕГДА ВЕЗДЕ ОДИН . САМ ЗА СЕБЯ ДЕРЖИСЬ. ПУТЬ ЭТОТ ТОЛЬКО МОЙ , ТАКАЯ МОЯ ЖИЗНЬ . И ВОТ ОПЯТЬ Я ЗДЕСЬ , И ВОТ ОПЯТЬ Я ТАМ , ГДЕ НЕТ ВОКРУГ ЛЮДЕЙ, И ЛИШЬ СЕДОЙ ТУМАН… СТОЮ В ТИШИ ВРЕМЕН , КУДА МНЕ НЕ ВОЙТИ. И ЭТО ВЕДЬ НЕ СОН . ЖИВОЙ , НО БЕЗ ДУШИ.—————————————————————————- НЕ ВИДЕЛ МНОГИХ СТЕН И БИЛСЯ ЛБОМ О НИХ . И КРОВЬЮ БЫЛ НЕ РАЗ Я С ГОЛОВОЙ УМЫТ. ВОЙНА И ГЕНОЦИД, ТЕРРОР И ХОЛОКОСТ, И ВЕДЬМУ НА ОГОНЬ ВЕДЕТ СВЯТЕЙШИЙ ПЕС НЕТ НОВЫХ ТЕМ, ПЫЛАЛ И ВНОВЬ УГАС. МНЕ ХОЧЕТСЯ СВОБОДЫ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ЧАС. НО ВИДИТСЯ ФИНАЛ ПРОСТОЙ КАК И ВСЕГДА , ВСЕ РУХНЕТ В МИГ, НО ЛЮДИ ПРОЗРЕЮТ НИКОГДА!————----------—————----------————МОЙ СОН БЕЗДНА-----------------—… ДАВЯТ СЕБЯ ТОЛПЫ. СМЕРТЬ, ТОЛПАМ ДОЛГО ТЕРПЕТЬ. КРОВИ! ПУСТЬ ПЬЮТ. В КРОВИ УМРУТ!
PS https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/metall/253943.html?author
Свидетельство о публикации №412817 от 2 мая 2022 года
По смысловому посылу в тексте ЧТО ТО ЕСТЬ, но по форме и эстетике трудно воспринимается пока не разбили на строфы, как подобает быть стиху, а тексту песни тем более. По окончании строфы с рифмой: "ENTER", я конечно не думаю, что Вы этого не знаете, но почему то всё же игнорируете, чтож, Ваше право.
Спасибо за отзыв , в любом случае . В файле Word , размещаемом на этом сайте всё выглядит именно так как говорите, но в конечном итоге здесь, беда) ... Под текстом была оставлена ссылка на муз. файл с этим же текстом , где думаю всё разбито правильно , вот эта ссылка https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/metall/253943.html?author