Благодарю, Виктор, мне приятно, что понравились мои весенние стихи, не знаю, может кто из композиторов обратит свое внимание, а может нет, как говорится, "сие от меня не зависит". Весьма рад знакомству, когда -то, в советские времена, жил я на Украине, остались самые благоприятные воспоминания, потом уехал на Дальний Восток, а теперь живу близ Смоленска.
Удачи и всего доброго !
Спасибо, Людмила, на добром слове. Рад, что понравились мои весенние стихи. Так и хочется сказать: "Композиторы, ау ! Где вы ?". Никто не отзывается. Шучу, конечно. Красивой вам весны, Людмила, и удачи во всем.
Спасибо, Надежда за душевный отклик и добрые пожелания, красивой вам весны и весеннего голубого неба, а композитор, если суждено, найдется, куда он денется (шучу).
Благодарю сердечно, Азалия, за теплый, дружеский комментарий, мир не без добрых людей, авось, кто-нибудь из музыкантов откликнется, получится песня, а пока пусть будут просто весенние стихи.
Читал я ваши произведения, не все, конечно, мама мия ! Слов нет.
"Впереди золотые деньки,
Впереди - бесподобное лето !"
Юра,эти строки,как лейтмотив к нашей жизни \\\\\ очень хотелось бы ,что бы так и было\\\\ спасибо тебе за искренность в стихах,и теплоту\\\\ спасибо
Спасибо, Ирина, за душевный отк лик, перефразируя известную поговорку, скажу :"Ваши бы слова да композитору в уши", но никто не откликается пока, видимо у них творческий отпуск... Привет братской Украине, гляжу, там помаленьку дела идут на поправку, только бы не сглазить.