Девианты!!!
Выкурю я пачку за день может две, стало что то странно в буйной голове.
Ты как самогонка капаешь с конца, ты продукт горенья нет на мне лица.
Пепельной блондинкой в легкие вошла, ты в мою кровинку вирус занесла.
Вот тока картинка и на ней я крут, подскажите братцы – братцы как зовут?
Ни-ка-тин-ка!!!
Милые девчонки как я вас люблю, короткие юбчонки, дам я по рублю.
Болен я девчонки не могу без вас, вы как Нарко…м партия зависим мы от вас.
Служите вы родине отдаете честь, вы всегда готовы к нам в постель залезть!
Слегка подкрутят чёлочки, у вас один маршрут, подскажите братцы - как же их зовут?
Те-ло-ч-ки!!!
Манит однорукий он бандит в кафе, не бывает скуки в ставках все уже.
Ну что тут не понятно, за вас решили все, этому Джек-пот и тут же на перо!
Манит однорукий, манит нас туда, здесь поднять копейку можно без труда.
Всегда пусты карманы, из семьи все прут, подскажите братцы – как же их зовут?
Иг-ро-ма- ны!!!
Прилетела белочка с рыжею косой, вот такой вот казус, казус вот такой.
Я держусь по дальше от тебя такой, вечером в обнимочку с водочкой родной.
У меня друг Лелик фамфурик заглотнул а на утро ноги, то есть ласты протянул!
Вани, Стасы, Лелики, как мухи они мрут, подскажите братцы – как же нас зовут!
Ал-ка-го-ли-ки!!!
Вечные бродяги в потусторонний мир, вы судьбы избранники – вам наш мир не мил.
Кто то на колесах, кто то на игле, кто то курит травку готовую уже!
От части девианты, в свой вошли капкан, стали вы мутанты, в голове дурман.
Полные карманы - дури, где ж берут? Подскажите братцы – как же их зовут?
Нар-ко-ма-ны!!!