ССЫЛКУ ПОСМОТРЕЛА И ТОГДА ВСЁ ПОНЯЛА! А ТО КАК-ТО НИКОГДА НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛА О ФИНСКОМ ТАНГО! ФИННЫ, ОНИ ЖЕ - БЕЗ ЭМОЦИЙ, А ТАНГО - ОГОНЬ!
НАТАША! ИНТЕРЕСНАЯ РАБОТА! ЖЕЛАЮ УДАЧИ!
История Финского танго так же протяжённа, как и остальных танго, Елена! Отличие финского только в том, что нет касания головами партнёров-только и всего. А танцуют так же страстно и красиво!
Обожаю те края и нормандцев всех. Наверное это моя генетическая родина!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Страстное по-фински))) Финское танго имеет такую же продолжительную историю и отличается только отсутствием некоторых элементом в танце-как то-касание головами!
А так-страсти хоть отбавляй!
Спасибо большое за прекрасные посылы, Людмила!
Людмила, твои комментарии греют меня как Солнце в Сахаре-так тепло от них и оптимистично!!!
Дня три "висел" этот текст. Выставила и забыла))) Как саночки с горочки спустила))))
Финское, финское, Ната и почти ничем не отличается от Аргентинского-так, чуть-чуть!
))))))) Срочно захотелось финских КОНФЕТ и ПОБОЛЬШЕ))) Ну и мороженое среди то ночи))))))
Женечка, слизан мною (положен на конкретную музыку)только припев, чтобы композитор (мечты, конечно и несбыточные) мог оторваться, как-то повторить, я бы сказала народно смоделировать финские мотивы для достоверности, а сами куплеты-все рождены где-то внутри души как взаимосвязь моя говорящая с народами прибалтийской зоны и севернее. Наверное это моя генетическая родина!))
Как-же я люблю музыку слушать и танцы смотреть народов прибалтийских стран!!! И ритмы особые и красиво! Не высказать!
Интересно, а финны на НГ есть?! Как бы помидорами меня (читай снежками))) не забросали!
Спасибо, большое, Галина!!! Всякое случается в этом мире)
А вас порадовать постараемся! Во множественном числе, потому что соавторы нашлись на предыдущий текст.
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, Виктор!!! Выставила текст и теперь он меня не тревожит-можно идти дальше по тропе творчества!
А тексты для меня ещё и средство самовыражения и расценивать их как основу песни каждый раз и не нужно , да и не реально. Поэтому к судьбе каждого текста я спокойно отношусь.
Правда есть тексты неплохие на мой взгляд и жаль, конечно, что они никого не затронули в плане музыкальном.
Да, припевы бы классно зазвучали в стиле финского танго, а куплеты-как предпосылки к ним. Ну и любовная тема опять же есть... Ай да я молодец!
БЛАГОДАРЮ, МАРИНОЧКА!!!