Письма, белые листочки,
Всё летят, летят до нас...
И приходят к тем, кто верит
В волшебство прекрасных фраз!
Вот летят, летят странички
Нашей юности былой...
Почерк чёткий и знакомый
Вьётся строчкой голубой...
Припев:
Милый ангел, добрый ангел
С вестью снова прилетел!
Покружился надо мною,
На плечо тихонько сел...
Вот счастливая минутка!
Разрываю я конверт...
А в письме Любовь и шутка
И прекрасный комплимент.
Торопился Ангел верный,
Он почтовый, говорят...
И принёс привет любимой
Миль за сто и очень рад!
Добрый взгляд и тихий трепет:
Крылья за спиной дрожат...
Он устал - летел как ветер!
Много-много дней подряд.
*
Свидетельство о публикации №262952 от 2 февраля 2017 года
Рада, радовать!
Сердечно благодарю вас за творческий импульс, который передался мне при просмотре вашей замечательной работы и, благодаря которому, и появился этот текстик.
Когда-нибудь наступит время, и писем в конвертах никто никуда доставлять не будет. Всё будет в электронном виде. А Ангел останется. На добрую светлую память...
Уверяю вас, Андрей, что письма написанные от руки - самые прекрасные на Свете и они будут всегда!
Милые строчки написанные, к примеру, рукой любимого да в тысячу раз лучше электронных!
Сможешь прочитать в Интернете или нет, а рукописное письмо всегда с тобой и греет душу и несёт энергетику-ведь бумаги касались его! руки!
Рада вашему отзыву!
Людмила, я и сама о нём недавно узнала!
Если честно, я и в феях то не разбираюсь)) Но ведь существует!! И вполне материален!)))) Пусть трудится во благо красоты, дружбы и любви!
Ангел появился благодаря доброму мастеру. Наверняка он и придумал его самый первый на Земле!
Приятного тебе вечера! Спасибо большое!!!
Надеюсь, что хорошую музыку и исполнителя к такому тексту не долго придется ждать.
Оч.здорово.
-
Наталья, а Вы не можете мне объяснить, как моя работа "Вечер в горах" оказалась на главной странице? У меня для этого здесь никаких преференций. Кто это сделал?
Я просто выставила рупор-только и всего! Захотелось привлечь внимание к вашей работе.
Мне-нравится! Да вы знаете, что и до конкурса нравилась. Вы-Художник и мастер!
Подождём окончания конкурса!
Спасибо за отзыв!
У меня три ночи.Спать ушла)
Я просто выставила рупор-только и всего! Захотелось привлечь внимание к вашей работе.
Мне-нравится! Да вы знаете, что и до конкурса нравилась. Вы-Художник и мастер!
Подождём окончания конкурса!
Спасибо за отзыв!
У меня три ночи.Спать ушла)
Ого! Вот так приятная неожиданность! Спасибо Вам! Тронута.
Спасибо большое!
Да, скульптура великолепная! Как передан взгляд ангела! Я восхищена!
Отсюда и желание возникло написать текстик для песенки. Рада, что зашли и прочитали, Анастасия!