Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
Оставлен: 26 октября ’2016 11:57
Молодец Миша...Очень понравились строки.
|
Juri18
|
Оставлен: 26 октября ’2016 12:45
Хорошие стихи, но озадачила листва - как она может отлетать навстречу ветру.
|
Оставлен: 26 октября ’2016 13:11
Надо вспомнить физику: Угол атаки, угол скольжения... В общем немного аэродинамики. Но проще всего понаблюдать за падающей листвой. Когда листы кружась летят в противоположную сторону от направления ветра - демонстрируюя все возможности "воздушного змея" или крыла, если уж по науке. Спасибо за неравнодушное прочтение!
|
mikys53129
|
Оставлен: 26 октября ’2016 14:03
Я сегодня ходила в лес и наблюдала за опадавшими под ветром листьями. Чего это они все летели по ветру, нарушая законы аэродинамики. :)))
|
Оставлен: 26 октября ’2016 15:26
Это всё потому, что Вы очень торопились … «С горы на скорости слетели в пропасть вы, на корабле вашем сломались лопасти»… Лопасти у Вашего корабля сломались где-то на склоне Арарата? Я в живую никогда не видел «фрегатов – вездеходов» или «ковчегов-самоходов» - но вполне себе допускаю, что поэт, в своём воображении, может поштурвалить на подобном девайсе. «Листва, взлетающая наперекор колючему ветру, ему навстречу» - разве не симпатишный образ?
А в лес поздновато ходить – волшебной листвы уже нет. Она откружила давно и стекла с дождём в Лету. Когда листва кружит – то часть траектории приходится на «против ветра». И если бы я точно не видел такого чуда, я бы его придумал, спускаясь с вершины Монблана на своей трёхпалубной яхте. Но, уж если у поэта возникают "непонятки" - то что говорить о простом обывателе... По Вашем претензиям произведу мелкий ремонт изделия |
mikys53129
|
Оставлен: 26 октября ’2016 20:54
Блестяще, Миша!!! Стихосложение, образность, способ изложения - всё порадовало!
|
may777may154
|
Оставлен: 27 октября ’2016 01:41
Прекрасный текст. Миш. А чего ты теперь сам-то не поешь. Ты ведь шикарный исполнитель. Я много лет кручу в машине твои песни.
|
gusevatk72
|
Оставлен: 27 октября ’2016 07:39
Спасибо, Танюш! Связкам швах пришёл... На песню целиком не хватает духу - а писать частями я не хочу. Такие дела...
|
mikys53129
|
Оставлен: 27 октября ’2016 03:45
Очень красиво получилось, Миша! Я так мыслю, что у тебя и готовая версия есть?!
|
BRIKMAN14
|