За стаканом пью стакан и не пьянею,
Не залить на сердце горькую тоску…
Ты приди ко мне, вернись, прошу, скорее!
Я, быть может, исповедаться рискну.
Я рассчитывать не вправе на прощенье,
Что поделать, коли виноват кругом…
Но, как школьник весь пунцовый от смущенья,
Повинюсь, что был я круглым дураком!
Да, с вином была не лучшая затея,
И в затейники я как-то не гожусь…
Но молю тебя – вернись ко мне скорее!
Я на этот раз уже не ошибусь!
Все наладится… И может даже статься,
Без вина тоску разгоним без следа.
Если б только ты смогла со мной остаться!
Кружит голову стаканов чехарда…
Пью вино, в слепой надежде не пьянея.
Показалось? Нет, задребезжал звонок!
Я тебя так ждал, ну, заходи скорее…
Ты ошибся, видно, адресом, сынок
Я на НГ сейчас бываю очень мало. - Больше времени провожу на Стихи.ру. Там хоть странички открываются быстрее, ла и отзывы отправляются без проблем. )))
А у меня сегодня удачный день! - Володя Прокопчук подарил мне песню. Я, на всякий случай, послала вам приглашение на почту, если будет время и желание, загляните. Но, если не понравится, я не обижусь.)))))
Да, обширная у Вас география!!! Похоже, что проблем с сетью нет. А я "сижу" на старой телефонной линии, которую никто давно не ремонтировал. "Волоконку" же упорно не хотят тянуть к нашему дому, несмотря на то, что, она есть в соседнем доме... Увы...)))
Большая беда в том, что мы сами, постоянно находясь в этой "паутине", стали передающими и принимающими "антенами". А здоровье от этого не улучшается! Когда-то муж, не поверив мне прошелся по квартире с прибором, и убедился, что генератор в некоторых местах "визжал" до хрипоты, Особенно в местах наибольшего скопления проводов.))))
Что-то я большой разницы в этом году не почувствовала, когда отдыхала с дочкой и внучками в Крыму! Через спутники же, больше всего идет, информация!!! так, что дома небольшой экран, но и это не факт, так как разные экраны по0разному дейстуют: одни защищают нас, а другие -аккумулируют... Просто бесполезно об этом сильно задумываться - все равно изменить что-то мы уже не в силах, а от постоянных "страшилок" люди иногода, лишаются Разума. Подсели же американцы на трансквилизаторы и антидепрессанты и теперь без них, зачастую, уже не могут обойтись. А это все чревато последствиями, в виде стрелббы, которую периодически устраивают в многолюдных местах люди с неуравновешенной психикой...)
Пусть всё будет, как написано и пришла любовь долгожданная!!!