ЛАРИСОНЬКА!!! Я ВСЁ ЧАЩЕ ИСЧЕЗАЮ, А ПОЯВЛЯЯСЬ НЕ ВИЖУ ТВОИХ НОВИНОК И ВОТ СОВПАЛО - Я ЗДЕСЬ И ТЫ РАЗМЕСТИЛА СВОЁ НОВОЕ ТВОРЕНИЕ!!! ОЧЕНЬ НУЖНОЕ ТВОРЕНИЕ!!! Т.К. У МНОГИХ ЛЮДЕЙ В ТЯЖЁЛЫХ СИТУАЦИЯХ "ОПУСКАЮТСЯ КРЫЛЬЯ", А ТЫ СВОИМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ СТРОКАМИ ДАРИШЬ НАДЕЖДУ, ПОКАЗЫВАЯ КАКИМ МОЖЕТ БЫТЬ ИХ ПУТЬ К СВЕТУ!!!
ОЧЕНЬ СОЗВУЧНО ВСЁ... И ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТОБЫ ПЕСНЯ РОДИЛАСЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ, ЧЕГО Я ТЕБЕ СЕРДЕЧНО ЖЕЛАЮ, ДОРОГАЯ!
ПРИВЕТ,ДИАНОЧКА,ДОРОГАЯ, Я УШЛА С САЙТА ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ МЕНЯ ПРИЧИНАМ, ВОТ ПЫТАЮСЬ ВЕРНУТСЯ А ПОЛУЧИТСЯ ИЛИ НЕТ,НЕ ЗНАЮ. СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ДОБРЫЙ И ДУШЕВНЫЙ ОТЗЫВ)))
МИЛАЯ МОЯ!!! ДА Я ВОТ ТОЖЕ УХОЖУ ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ МЕНЯ ПРИЧИНАМ И ВОЗВРАЩАЯСЬ ПОСТОЯННО ИСЧЕЗАЮ СНОВА...ВОТ И СЕЙЧАС ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ БУДУ ЛИ ЗДЕСЬ ЗАВТРА...НО СЕГОДНЯ Я ЗДЕСЬ И ОЧЕНЬ РАДА ВСТРЕЧЕ!!! И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО МЫ С ТОБОЙ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО ВСТРЕТИМСЯ ЕЩЁ НЕ РАЗ!!!!
ДИАНОЧКА, А У ТЕБЯ СКАЙП ЕСТЬ? Я БЫХОТЕЛА ИНОГДА ГОВОРИТЬ С ТОБОЙ, У НАС ЕСТЬ МНОГО ОБЩЕГО, А ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ НЕ ХОЧЕТСЯ. ЕСЛИ ЕСТЬ,ТЫ В ЛИЧКУ ЛОГИН СКИНЬ И СОЗВОНИМСЯ)))
припев:
Поверь в свои силы,
Взлети над судьбою.
Расправь в небе крылья
И справься с бедою.
Давно таких текстов не читала.пионерские советские годы вспомнила... когда все песни призывали нас верить в себя ...замечательные стихи..Лариса..их надо обязательно положить на музыку.
ОЧЕНЬ СОЗВУЧНО ВСЁ... И ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТОБЫ ПЕСНЯ РОДИЛАСЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ, ЧЕГО Я ТЕБЕ СЕРДЕЧНО ЖЕЛАЮ, ДОРОГАЯ!