От любви не отречься, вновь молясь и греша,
За мелодией сердца …рвётся к счастью душа.
От желанных объятий …вновь растаю без снов…
- Чем мы только не платим …за земную любовь.
Если сердце не камень, всё простит и поймёт,
Грусть прольётся стихами, отболит и пройдёт.
Чтоб душа не чернела, как в снегу вороньё,
Я любовью согрела в сердце имя твоё.
Припев:
Снова душа за весною в погоне,
В грёзах утонет в подлунных мирах…
Женское счастье, как солнце в ладони…
Греет, но вряд ли …удержишь в руках.
Я не стану неволить… твоё сердце в плену,
Не заплачу от боли, всё прощу и пойму.
Пригублю твою нежность, как дыханье цветов,
Коль вселяя надежду, правит сердцем любовь.
Через тернии к звёздам – вновь лечу за тобой,
Может всё же не поздно …стать одною судьбой.
Пусть испытано болью, рвётся счастье по швам,
Ты излечишь любовью, сердце мне по ночам.
Припев.
Не прошу у небес я… дать мне крылья взаймы,
В одиночестве песня, как дыханье зимы.
Сердце словно в кольчуге, мир объят тишиной,
Только снежная вьюга… вторит следом за мной.
Пусть за счастье осудят, я смирюсь, промолчу,
Если лучше не будет, … хуже я не хочу.
Вновь на сердце тревожно, вновь с собою борьба,
Без тебя невозможно, …и с тобой не судьба…
Ничего личного, всё подглядела со стороны.
Свидетельство о публикации №221668 от 6 февраля 2016 года
Ну мне понравился эпитет. А как я отношусь к твоим стихам, ты знаешь.Я не знаю ни одного примера, чтобы они были у тебя хоть на капельку не на уровне. всегда на высокой планке!
ай, да зоркий сокол! ТАК подглядеть! Такую историю любви нам рассказала! Светочка! Читая твои стихи, всегда ловлю себя на том, что я их... напеваю! Эх! Если бы я была композитором....
Галочка,сердечно благодарю за щедрый отзыв.Я очень признательна.За этой историей любви давно наблюдала,но вот что получилось,ты уже оценила.Спасибо за щедрость души и визит.С теплом и уважением!
Спасибо,Наденька.Как смогла так и передала ощущения одиночества,хотя сама никогда его не знала.А вот близкая подруга так и живёт.Спасибо за поддержку и мнение.
Гриша,я краснею от твоего отзыва,а жене особая благодарность за женскую солидарность.Ты знаешь,что у меня всё стабильно,но вот женское одиночество хотелось воспеть в стихах.Спасибо огромное за приятный отзыв.Привет и благодарность жене.
Тамиллочка,СОЛНЦЕ МОЁ,я так рада видеть тебя в гостях.Спасибо за визит и приятный отзыв! Очень дорожу твоим мнением,так как ты для меня Богиня мудрости! Обнимаю.
Привет,Людочка! Рада твоему мнению.Но если только ты споёшь или я,так будет песня.Хохочу.Особенно я певунья,ещё та.Внутренний голос и слух есть,а вот как петь-не знаю.Спасибо за визит и женскую солидарность.Я тебя обожаю.
Людочка,спасибо теплющее за твою сердечную поддержку и понимание.Даже ради твоих отзывов буду писать!Всё собираюсь бросить,да вот не получается. Обнимаю.
Светланка, я всё время с восторгом читаю твои стихи и слушаю твои песни. Все они с глубоким и красивым содержанием!!! Не перестаю удивляться твоему мастерству! Ты настоящий поэт-песенник! У тебя талант от Бога!!! Умница!!!
Удивительно правильно и тонко Вы понимаете чувства. Вот любовь, она "всепрощает", как Паша апостол изрёк. Мне древняя песня вспоминается в исполнении Гелены Великановой. Стихи, наверное Николая Доризо. Там примерно так поётся: "...Ты живёшь в другом городе, и другая тебя любит женщина... Я минуточку думаю каждую, как ты там без меня управляешься!" Это ближе к любви, чем "я не прощу холодной лжи"!
Светик,дорогая,прости,вчера ну не хотел комп грузить...то есть-то нет...замучилась и вырубила нафиг!!!Утречком к тебе зашла вот.Текст прекрасен!Впрочем,как и всё у тебя.Обожаю тебя и твои стихи!!
Леночка,у меня с компом творится такое же.То неделями без проблем,то за день сто раз измотает,так что понимаю.Спасибо,дорогая за тёплый отзыв.Я тоже тебя обожаю и твою музыку!
"Не прошу у небес я… дать мне крылья взаймы,
В одиночестве песня, как дыханье зимы.
Сердце словно в кольчуге, мир объят тишиной,
Только снежная вьюга… вторит следом за мной."
БЕСПОДОБНО КРАСИВЫЙ ТЕКСТ, СВЕТОЧКА!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДУ ЖДАТЬ ПЕСНЮ!!! УДАЧИ ТЕБЕ, ДОРОГАЯ!!! С ТЕПЛЫШКОМ.