16+
Лайт-версия сайта

А СОЛОВЬИ ПОЮТ В ДУШЕ

Литература / Тексты песен / А СОЛОВЬИ ПОЮТ В ДУШЕ
Просмотр работы:
10 октября ’2015   20:45
Просмотров: 17182
Добавлено в закладки: 3

.
А соловьи поют в душе


А соловьи поют в душе.
Поют в душе и заливаются!
И верю я теперь, уже,
Что все желания сбываются!

Я песне птахи подпеваю.
Я соловьиный man-фанат.
Желанье нынче загадаю...
И пусть исполнится в сто крат!

Имею право восхищаться
И жить одной тобой, любя!
С тобой не надо притворяться,
С тобою - слышу соловья!

Я загадаю, загадаю
Про нас с тобой и про апрель
И пусть звенит... посреди мая
Моей любви - весны капель!

Моя душа к тебе стремится,
В ней поселились соловьи...
В ней рощи выросли и птицы
Поют всенощно о любви...

.
Свидетельство о публикации №204324 от 10 октября 2015 года





Голосование:

Суммарный балл: 260
Проголосовало пользователей: 26

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 10 октября ’2015   10:55

Оставлен: 10 октября ’2015   11:00
Замечательное стихотворение, Наташа! Позитивно! 
389

Оставлен: 10 октября ’2015   11:03
Ах! Как же красиво и образно написано! Просто Браво!!! Наташенька! Замечательно!             

Оставлен: 10 октября ’2015   11:43
Пусть соловьи всегда поют! Но вот слово "притворяться", на мой взгляд пишется так...   

Оставлен: 10 октября ’2015   11:49
Большое спасибо, Людмила за тёплый отзыв!     
Конечно же при... Нашло видимо незнание тучкой)) Экспромт. Всё написано на "автомате". Автомат подвёл)

Оставлен: 10 октября ’2015   11:51
Бывает)) Сама порой пишу с описками!))   

Оставлен: 10 октября ’2015   11:55
Сегодня случайно нашла в Интернете видеоролик с песней соловья. Продолжительность ОДИН ЧАС! Представляете-соловей пел мне целый час! Вот и песенка родилась. Может кого и вдохновит!

Оставлен: 10 октября ’2015   11:57
Это здорово! Я рада за тебя...)


Оставлен: 10 октября ’2015   11:55
ЗдОрово, Наташа! Спасибо за эмоции!

Оставлен: 10 октября ’2015   11:57
Лёня, добрый день!!!!!!!!!!!!! Представляешь, сегодня включила ролик с песней соловья продолжительностью ОДИН ЧАС! Он, соловей, пел целый час! Ну как тут не откликнуться на такую песню. Вот-экспромт-песенный текст от мужского лица. У мужчин душа шире-в ней целая роща размещается)))))

Оставлен: 10 октября ’2015   12:22
Сегодня на НГ день-праздник! Столько прекрасных премьер! Находишь?


Оставлен: 10 октября ’2015   12:22
Очень позитивное стихотворение , браво , Наталья !
40

Оставлен: 10 октября ’2015   12:23
Больше часа пел мне соловей из ролика, как же ни вдохновиться, Мила!Спасибо большое!
 


Оставлен: 10 октября ’2015   12:48
Красивый образ, Наташа! Я бы и в октябре соловья послушал. Или в своей душе. 

Оставлен: 10 октября ’2015   12:56
Ой, да запросто-и в душе и не только! Мужчины ведь властелины своего счастья! Всё решает мужчина в этом вопросе. Возьмите и влюбитесь! Всё так просто!
Сегодня включила ролик в Инете, случайно, в котором соловей поёт без перерыва ЦЕЛЫЙ ЧАС! Как же ни откликнуться после такого пения...! Экспромт от лица мужчины. Может кто и расхрабрится и споёт!
 
 
     


Оставлен: 10 октября ’2015   12:58
               
45

Оставлен: 10 октября ’2015   13:00
         
За мужчин с широкой душой, вмещающей целую рощу и любящих домашний уют под песню соловья! 

Оставлен: 10 октября ’2015   13:00
Согласен Наталья - замечательный тост и работа!)
45

Оставлен: 10 октября ’2015   13:02
Может мне и продолжить писать одни тосты?))))))))))))))     


Оставлен: 10 октября ’2015   13:03
Цитата:  par-nataly, 10.10.2015 - 12:56
Ой, да запросто-и в душе и не только! Мужчины ведь властелины своего счастья! Всё решает мужчина в этом вопросе. Возьмите и влюбитесь! Всё так просто!
Сегодня включила ролик в Инете, случайно, в котором соловей поёт без перерыва ЦЕЛЫЙ ЧАС! Как же ни откликнуться после такого пения...! Экспромт от лица мужчины. Может кто и расхрабрится и споёт!
 


Когда-то была популярна песенка - Как бы мне влюбиться и чтоб не ошибиться. Чтоб не пожалеть потом нигде и никогда. Люди были предусмотрительны. Но надо попробовать ступить на эту эфемерную и не очень прочную почву страсти. 

Оставлен: 10 октября ’2015   13:09
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/stihi/1418036.html?author
Вот стихотворение, вернее мысли и кредо мои. Так жить-это и есть счастье. Может и женское, но моё.
Пришла на сайт в июне, выставила первые стихи. Читали единицы, но стихи нравились. Всем первым читателям большое спасибо!
Время идёт, а стихи и мысли и кредо остаются.


Оставлен: 10 октября ’2015   13:13
Цитата:  par-nataly, 10.10.2015 - 13:09
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/stihi/1418036.html?author
Вот стихотворение, вернее мысли и кредо мои. Так жить-это и есть счастье. Может и женское, но моё.
Пришла на сайт в июне, выставила первые стихи. Читали единицы, но стихи нравились. Всем первым читателям большое спасибо!
Время идёт, а стихи и мысли и кредо остаются.

Заметили на Гении уже и оценили. Почти сразу. я дольше протаптывал свою узенькую тропку. 

Оставлен: 10 октября ’2015   13:25
Наверное да! Только не вижу больших заслуг со своей стороны. И смущена и даже, иногда, расстроена этим фактом! Такое внимание накладывает определённые ответные действия, направленные на то, чтобы оправдывать ожидания. А это и ответственность и использование творческого потенциала. А у меня сейчас провал:вдохновения нет.
Наверное композиторы и певцы меня представили широкой публике?! Так и есть, уверена
Что интересно, пребывая на Гении я значительно удлинила свою жизнь. Один месяц на Гении для меня по информационной загрузке, эмоциональной перегрузке)-как один год! Всё, что происходило со мной в июле сг как стародавние времена! Три месяца умножаем на 12=36. Вычитаем 3. Получается, что судьба подарила мне 33 месяца жизни бонусом. Вот это награда! Благодарна судьбе и человеку, который пригласил меня на сайт. ОЧЕНЬ!


Оставлен: 10 октября ’2015   13:17
Хорошо,Наташа.Очень понравилось.   

Оставлен: 10 октября ’2015   13:40
Большое спасибо, Анна! Слушала сегодня в Инете пение соловья и родился экспромт - текст песенки. Пусть будет, если появился)     


Оставлен: 10 октября ’2015   13:27
Цитата:  par-nataly, 10.10.2015 - 13:25
Наверное да! Только не вижу больших заслуг со своей стороны. И смущена и даже, иногда, расстроена этим фактом! Такое внимание накладывает определённые ответные действия, направленные на то, чтобы оправдывать ожидания. А это и ответственность и использование творческого потенциала. А у меня сейчас провал:вдохновения нет.
Наверное композиторы и певцы меня представили широкой публике?! Так и есть, уверена
Что интересно, пребывая на Гении я значительно удлинила свою жизнь. Один месяц на Гении для меня по информационной загрузке, эмоциональной перегрузке)-как один год! Всё, что происходило со мной в июле сг как стародавние времена! Три месяца умножаем на 12=36. Вычитаем 3. Получается, что судьба подарила мне 33 месяца жизни бонусом. Вот это награда! Благодарна судьбе и человеку, который пригласил меня на сайт. ОЧЕНЬ!
Перегрузки тоже вредны. Так незаметно все годы улетят.  

Оставлен: 10 октября ’2015   13:32
Не улетают, наоборот добавляются! Я прожила на 33 месяца дольше за это же время, что и вы!
То ли каникулы взять?   

Оставлен: 10 октября ’2015   14:08
Чудесные строки, Наталь!!!     
170

Оставлен: 10 октября ’2015   14:17
Большое спасибо, Наталия!      Экспромт. Слушала днём пение соловья больше часа и вот результат. Какую птаху ещё бы послушать?))) Может даже звуки издаваемые дельфинами? 


Оставлен: 10 октября ’2015   15:15
Наташенька! Это песня!!!!! И я рад, что пребывание на НГ подарило тебе такой бонус!))))

Оставлен: 10 октября ’2015   16:16
Большое спасибо за профессиональную оценку моего текста, Женечка!
Ради чего и живём-отдавать! Чем больше отдашь, тем больше вернётся! Я о тексте: человек влюблён-и соловьи и прочее в душе... Видимо Любовь-двигатель всего в этом мире!
Сегодня слушала пение соловья -ролик включала. Ролик продолжительностью один час. Соловей пел так, что родились эти строки...      


Оставлен: 10 октября ’2015   16:29

Оставлен: 10 октября ’2015   16:31
Спасибо большое, Ирина!         
Слушала сегодня пение соловья на youtube больше часа фоном. Вот , родились строки)   

Оставлен: 10 октября ’2015   16:41
Чудесные строчки!!! 

Оставлен: 10 октября ’2015   16:43
Спасибо большое!!!!!!!!
Сориентировала эмоции в мужском русле-от мужского лица текст. У мужчин душа шире и роща поместилась без проблем))))
В ней рощи выросли и птицы
Поют всенощно о любви...


Оставлен: 10 октября ’2015   16:35
109

Оставлен: 10 октября ’2015   16:44
Людмила, благодарю вас сердечно!!!!         


Оставлен: 10 октября ’2015   17:22
Замечательные строки Наташа.......)))))))

Оставлен: 10 октября ’2015   17:29
Слушала сегодня пение соловья на youtube больше часа фоном. Вот , родились строки. Велика сила живой природы!
Большое спасибо за отзыв, Дмитрий!       

Оставлен: 11 октября ’2015   07:58
))))Наташа....проздравливаю с первой звездой!!!!!!!))))))))

Оставлен: 11 октября ’2015   08:06
Большое спасибо!  


Оставлен: 10 октября ’2015   17:24
Наташа, красивые строки!

Оставлен: 10 октября ’2015   17:33
Слушала сегодня пение соловья на youtube больше часа фоном. Впечатлилась пением птицы. Очень красиво пел! Облекла впечатления в песенный текст. Если появился-пусть стоит себе)
Большое спасибо, Алла, за тёплый и радостный для меня отзыв!             


Оставлен: 10 октября ’2015   19:10
Какое очаровательное напевное признание в любви...
Душа окрыляется от таких строк!..     

Оставлен: 10 октября ’2015   19:13
Слушала сегодня пение соловья на youtube больше часа фоном. Вот , родились строки) Откликнулась моя душа на изящество природы!
Большое спасибо вам за такой энергетически сильный отзыв! Очень рада!     


Оставлен: 10 октября ’2015   19:30
Наташа как хорошо про соловьев, весну и любовь. Браво. Спасибо.

Оставлен: 10 октября ’2015   19:34
Большое спасибо, Валентина, за тёплый отзыв!!! Сегодня особенный, соловьиный) день!
Слушала пение соловья на youtube больше часа фоном. Вот, родились строки) Природа взяла своё. А как красиво поют соловьи в природе....!!!!В средней полосе их предостаточно!


Оставлен: 10 октября ’2015   19:42
Прекрасный песенный текст! Браво!             

Оставлен: 10 октября ’2015   19:44
Большое спасибо, Валентина! Как тонко вы чувствуете музыку и в моей душе в том числе!
                 


Оставлен: 10 октября ’2015   19:52
... я хотел бы, чтобы в моей душе поселились соловьи, пусть одна соловушка
Поддерживаю и голосую   

Оставлен: 10 октября ’2015   19:57
Да сбудутся ваши мечты,Владимир! Никогда ни о чём не мечтаю и не прошу у высшил сил ни о чём для себя. Только для других. И сбываются же !!! Верю в прекрасный исход. Оглянитесь вокруг себя и найдёте! Успеха и удачи вам во всех благих начинаниях!
Большое спасибо за отзыв-такой романтичный и конкретный, одновременно!

Оставлен: 10 октября ’2015   20:05
...Наталья,спасибо. Тронут. Я из тех,как у Мартыынова Е.,
Соловьи поют заливаются-
И не все мечты сбываются...

Хорошей Вам осени

Оставлен: 10 октября ’2015   20:13
Если помыслы чисты, то обязательно сбудутся.Нужно верить и не сетовать!
Я вот, просто вслух чего-нибудь нечаянно попрошу-захочу и наступает материализация... Я всегда хочу только светлого и хорошего. Не злоупотребляю. Бывает вырвется просьба сама собой... 
Сегодня и не желала ничего. Вот первая просьба-ваша!
И вам насладиться золотом Осени и согреться под её последними ласковыми лучами!

Оставлен: 11 октября ’2015   00:58
       


Оставлен: 10 октября ’2015   20:18
У нас летом стали прилетать соловьи и по утрам мы часто их слушаем. А еще откуда то взялся дятел и часто долбит деревья. Тоже интересно наблюдать за ним.

Оставлен: 10 октября ’2015   20:26
Дятлов бывает множество видов. Я сама, если встречу дятла в черте города, стою и наблюдаю , раскрыв рот! Так он ладно стучит-добывает живность!
Ещё интереснее наблюдать за дятлами за городом. Это эхо-"трель-стук" так далеко разносится!!! Очень красивые звуки.
Здесь, на НГ у меня есть рассказ "Зарянка-мама" о птичке Зарянка воспитывающей птенца кукушки. Рассказ-быль. Очень люблю живую природы. Сын-орнитолог. Это наследственное)))))))
Слушать соловья-это такое счастье!!!! Они неутомимы и очень скромны! В Интернете есть множество записей с их голосами.
Кстати, в рассказе есть воспроизведение птичьих трелей на "бумаге". Я слушала записи, листала справочники, чтобы передать трели птиц, задействованных в повествовании, достоверно. А как же! Я уважаю своих читателей!


Оставлен: 10 октября ’2015   21:03
Наташа! Это прекрасно, когда в душе поют соловьи! Пусть их песни никогда не кончаются!
     

Оставлен: 10 октября ’2015   21:06
Большое спасибо, Любовь! Очень рада вам и вашему такому доброму и искреннему отзыву!
Вот и наступила соловьиная Осень)))))) 
 
             


Оставлен: 10 октября ’2015   22:44
Замечательные стихи легкие светлые! Но почему нет припева?
32

Оставлен: 10 октября ’2015   22:46
Припевом может послужить:
Я загадаю, загадаю
Про нас с тобой и про апрель
И пусть звенит... посреди мая
Моей любви - весны капель!

Оставлен: 10 октября ’2015   22:47
Я об этом не подумала даже! Я встречаю много песен на сайте без припева. Задумалась над его сочинением.
Но ведь это был экспромт и сочинить теперь вдогонку будет сложно!

Оставлен: 10 октября ’2015   22:50
Согласен! Спасибо за понимание
32

Оставлен: 10 октября ’2015   22:52
Вы меня в избранные добавили, а я вас ничем порадовать не смогу. У меня творческий кризис)
Очень приятно, что добавили! Вот такая дилемма! Понравилось быть у вас в гостях и слушать песни в вашем исполнении!

Оставлен: 10 октября ’2015   22:54
Слушала сегодня трели соловья больше часа на youtube-вот и результат-текст.

Оставлен: 10 октября ’2015   22:54
Композитор как правило мыслит несколько иными категориями и какими бы песенными не были стихи мелодия которая зародилась вдрур натыкается на стену ( куда развиваться? чем акцентировать и т.д. ) извините за косноязычие но я мыслю именно так!
32

Оставлен: 10 октября ’2015   22:56
Про акценты я понимаю. Мотив должен пронизывать всю мелодию от начала до конца. Да, вам нелегко! Не так просто достигается гармония.

Оставлен: 10 октября ’2015   22:57
Ну насчет кризиса тут мы с Вами тоже совпали. Так что все закономерно
32

Оставлен: 10 октября ’2015   22:59
Будем ждать озарения вместе!Вернее синхронно!

Оставлен: 10 октября ’2015   22:59
А вообще кризисы приходят и уходят, а жажда творчества остается
32

Оставлен: 10 октября ’2015   23:00
Вот мой экспромт про лужи-почти песня. Значит я не в затяжном кризисе))) Есть надежды выплыть)


Оставлен: 10 октября ’2015   23:00
О.К.
32

Оставлен: 11 октября ’2015   00:06

Оставлен: 11 октября ’2015   07:39
Сердечно благодарю вас, Маргарита, и за высокую оценку моей творческой работы и за поздравление с Работой дня!!!
               


Оставлен: 11 октября ’2015   00:57
       

Оставлен: 11 октября ’2015   07:41
Сердечно благодарю вас,Владимир, и за высокую оценку моей творческой работы и за поздравление с Работой дня!

           


Оставлен: 11 октября ’2015   03:43

Оставлен: 11 октября ’2015   07:44
Анна, сердечно благодарю вас за поддержку моей работы и за поздравление с Работой дня! Очень рада такой дружеской взаимосвязи с вами!
               


Оставлен: 11 октября ’2015   08:44
109

Оставлен: 11 октября ’2015   08:45
Спасибо, Людмила!       


Оставлен: 11 октября ’2015   09:24
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ПОДДЕРЖУ МОЕЙ ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЫ КАК ГОЛОСОВАНИЕМ, ТАК И ВАШИМИ КОММЕНТАРИЯМИ!
МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО ВЫ ЧИТАЕТЕ МОИ СТИХИ! С ТЕПЛОМ, НАТАЛЬЯ!
             
           

Оставлен: 11 октября ’2015   17:19
С победой! Каждая Победа - это еще одно достижение в Вашем творчестве. Это и большое количество тех, кто по достоинству оценил ваш труд. Спасибо Вам за это!                                

Оставлен: 12 октября ’2015   21:45
Спасибо большое,Владимир! Очень тронуло струны души ваше поздравление!
Такое нежданно-негаданно наступившее событие! В себя прийти не могу. Рада, конечно! Видимо читают мои стихи дорогие мои читатели, если и проголосовали и неравнодушно отнеслись, судя по отзывам! Значит и я уловила свою крупиночку счастья-счастья быть здесь, со всеми и , по возможности, радовать и радоваться самой.
           
       
             


Оставлен: 11 октября ’2015   19:03
Поздравляю, Наташенька!!           
170

Оставлен: 12 октября ’2015   21:47
Наталия, сердечно вас благодарю за сопереживание, поздравление и дополнительную радость видеть вас и общаться с вами!
               


Оставлен: 11 октября ’2015   23:13
Сердечно поздравляю, Наташа, с заслуженной победой!!!

Оставлен: 12 октября ’2015   21:49
Валерий, благодарю вас сердечно за поздравление! Очень приятно ощущать ваше сопереживание!
             
             



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

237
ПРИНЦ. муз. А.Бухман Ждём вас, друзья!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft