Спасибо Дианочка. Насчёт скорее,не стоит наверное торопиться. Тема уж очень непопулярная, серьёзная. Уж песню - так чтобы до слёз. Срастётся со временем.
Аллочка,вот понимаешь ты меня. Рок конечно. Чтобы до самого дна пробивало. Насчёт возьмут, торопиться не буду. Притянется со временем. Спасибо дорогая.
На Много не натыкалась...
Я такой лЫрики, как на сайте пишут - могу 13 на дюжину за двадцать минут настругать...
Хороших, сильных поэтов у нас - по пальцам пересчитать...а то, что у кого-то миллион звездочек - это еще не говорит о качестве стиха.
К сожалению...
Экология и так оставляет желать лучшего! - Так мы еще сами себя травим!!! А потом многие "обижаются", что в сухой сезон доступ в лес ограничен. Достаточно осколка стекла от банки или бутылки, чтобы возник пожар. А мы тоннами их по лесу разбрасываем, не удосужившись закопать поглубже!)))))
Отличный,актуальный песенный текст,Танечка! С Олегом согласна, НЕ СЛУЧАЙНО ЛЕСА ГОРЯТ, ЭТО ЗЛОЙ УМЫСЕЛ. В апреле в красноярском крае выгорело 200 гектаров леса, в апреле в Сибири люди даже за колбой не ходят в лес. Но так или иначе очень жаль живого леса. Спасибо,дорогая, очень животрепещущую тему подняла!!!!!!!
Спасибо, Ларочка. Так сук рубим на котором сидим. Глупость человеческая не знает предела. И с деньгами и без денег -все в одинаковых условиях находимся. Никто не выживет без воздуха чистого, природы матушки. Детям- то что оставим?
Ниночка, по-моему это нереально. Даже если песня готовая будет, то на такую тему желающих найти очень трудно.Это я для конкурса песенных текстов в ТОН ВАГОНЕ писала. Тема была СТИХИИ. Вот и нарисовала. А вдруг?