Нас уверяют, что коровы не летают,
Я отвечаю: Это просто ерунда!
Когда в душе живёт мечта такая,
Не существует слова «никогда».
Напрасно надо мной смеются козы,
Стерплю насмешки даже от быка.
Но точно знаю – никогда не поздно
Бурёнке полететь за облака.
Ну, почему му му му му
Даётся счастье одному,
Другим на шею по ярму
И жить мечтами?
Нет! нет! Нет!
Я не поверю никому,
Копыта к небу подыму,
И всем назло сейчас возьму
И полетаю.
А я придумала особую диету
Из одуванчиков и утренней росы,
Стройнее стала к середине лета
И вот стою у взлётной полосы.
Площадка для хорошего разбега-
Забытые колхозные поля.
Я чувствую – ко мне всё ближе небо,
Машу хвостом, кричу: Прощай, земля!
стопудово!!!!))))жаль я нотами не умею записывать свои дурацкие мысли))))сидел бы щас-писал)))))а вот стихи не идут.....тумблер переключился на музыку)))))
А у меня вначале одна мелодия в башке зазвенела, потом в перерыве послухал песни на сайте и во второй части куплета музон поменялся)))
Мне почему-то и слова в бошку лезут после прослушивания музыки или песен, но слова никак не связанные с текстом услышанной песни. Могу послушать про любофф, а слова в башку тюкнут про слона))
это нормально...я же рассказывал роде-прочитал Визбора "Завтрак с видом на Эльбрус"(проза)-закрыл книгу-и тут же написал песню-я пою в пустой зал""-за 5 минут-слова и музыку.....ваще никак не связано было с книгой...кроме прочтения...и энергетики,которую получил....
Когда так...БАЦ...и всё...тогда и сила...Иногда среди ночи текст прёт...нужно встать и записать...сколько раз так было...всегда настоящее...надиктовано сверху...
Ты чё? Я?! Тогда все классики должны были бы перестрелять друг друга))))) Нет, Олежа)))) Я человек вменяемый)))) Сама сюжет подсмотрела в фильме Ганелия МИМИНО)))) И нафантазировала)))
))))Пробовала. Сказали - не формат. Слишком заумные. Пипл не хавает))) Так что, для того, кто схавает на сайте))) Хавают - в силу моего колючего характера - не многие)))
Да ладно тебе))))
От тебя не исходит волны дурной энергетики, как от некоторых добрых тёть)))
Не знаю почему, но я нутром чую этот, исходящий от них негатив, хоть они и прикидываются паеньками
Ещё в детстве обожглась на лжи... Поняла задницей: врать - себе дороже)))) Можно промолчать... Но... Характером в деда... А он... Своя семья голодала, а подчинённым все деньги отдавал... Коммунист...
Прикольно! Припев улетный...второй куплет суперский...Правда...так и ждала подвоха... а завершилось все банальным взлетом...)))0
Озадачили 2 строки:
И на лице усмешка у быка.
...даже не лицом... а порядком слов)
Сменила форму к середине лета
...если ты о том...то форму не меняют... в нее входят или еще как-то....) можно и без формы найти выражение подходящее...
не.... тогда еще хуже...
Мы правильно говорим...или
на лице быка усмешка или
на лице у быка усмешка
у тебя инверсия...
Хотя...может... и не страшная инверсия... Может...меня лицо испугало?)