Совсем и не страшно -
с утра пятьдесят!
Морщинки, сединки…
и годы летят…
Конечно, конечно,
немного печально,
И грустно, наверно?
Такая реальность…
Но жизнь дальше мчится,
и хочется жить,
Смеяться и плакать,
влюбляться, любить!
Природа полечит,
порадует душу,
Но только увидеть,
прислушаться нужно!
Детишки, внучата –
вокруг милый смех!
А песни, и радость,
вдруг - дождик… иль снег?
И солнце приятно –
так ярко весною,
И хочется счастья,
и тучек с грозою!
Совсем и не страшно -
потом… шестьдесят!
Морщинки, сединки
и годы летят…
Живи и не думай,
что мало осталось,
Гони прочь печали
и грусть, и усталость!
Светлая и немного грустная работа. Морщинки и сединки - обратная сторона мудрости и тонкости восприятия. Но ещё поживём, однако. Если не будем повторять эксперимент Савелия Крамарова. Царство ему небесное.
Надежда, всё так правильно! Дальше и семьдесят и восемьдесят, и морщинки и сединки, а ДУША всегда будет молодой, если не дать её засохнуть!
ТАК ДЕРЖАТЬ!
Надюша, на мой взгляд человек интересен и прекрасен в любом возрасте, главное чтобы была цель в жизни, а не без радостное существование. Сначала мы живем сами, взрослеем, учимся чему-то, потом набравшись опыта продолжаем себя в детях, а потом и во внуках, это бесконечное колесо эмоций, опыта, радости и грусти, вращается именуясь бесконечностью. А что по сравнению с вечностью пятьдесят лет? Надо себя поздравить, что это просто новая ступенька в жизни!
Трогательный песенный текст на весьма невеселую,особенно для женщины, тему. Стареть не весело никому,однако автор пытается найти и позитвнык моменты. Кстати не смогла извинится за шестерку на конкурсной работе. Вообще-то ставила десять баллов -видимо проделки компьютера.